galgame吧 关注:1,657,260贴子:23,143,600
  • 48回复贴,共1

关于ambitious mission

只看楼主收藏回复

一楼不剧透

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-10 11:22回复
    我隐约记得弥荣线说了弥荣是收养的,hs蜜子应该没结婚还是处吧,好久没印象了,有玩过的帮忙确认下吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-10 11:23
    收起回复
      是领养,蜜子没有对象,是不是处没明说,反正都是没后续的发个福利,不用搞太清楚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-10 11:25
      收起回复
        还是我印象出错了,怎么有人说蜜子是人妻还是,还说没人要求处女母亲之类的,这设定里蜜子好像就没结婚哪来的人妻

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-10 11:26
        收起回复
          我记得本篇母女丼有画血,fd1没画

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-10 11:41
          收起回复
            是的,男主招花引草太多了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-10 11:54
              简而言之,通用规则,看cg,cg不行就看文本,本篇剧情,清楚表示了一切,cg也有血。fd1无论怎么接线都不会改变角色的过去历史,毕竟就只是个福利fd而已。不明白为啥有疑问?云玩家可以确认,这类玩家不玩游戏,只是经常会根据几句话脑补剧情,我都能猜到他看的估计就是人妻,几十岁,这两个关键词就把人脑补了,自己脑内云了一遍剧情

IP属地:广东8楼2024-04-10 12:55

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-10 14:16

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-10 14:17
                  收起回复
                    雅典娜的初恋 蜜子的初恋全是男主 本作无雷放心推就是了。本篇的汉化质量究极顶尖

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-10 14:51
                    收起回复
                      是我没注意到这个剧情,我只推了本篇,也不至于说别人是云吧。我当时就是想举个例子反驳配角妹妹一定要能推这件事,结果刚好真是处女妈妈。
                      硬要说就是寄宿恋爱那种,大伙都是调侃着想上日和妈妈,但真没有人会开贴发日和妈妈得是处女妈妈吧?

IP属地:江苏12楼2024-04-10 16:07
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-10 16:40