魔兽争霸吧 关注:1,005,854贴子:19,359,800
  • 34回复贴,共1

饭一哥油腻说教

只看楼主收藏回复

饭一哥我十几年前看过他照片,没啥自信的样子,有点王宝强的电影树先生里的树先生气质,哥这个绰号好像也在暗示着他的怪胎属性,他那个帖子里的言论实在算不上有素质,优越感都溢出屏幕了,说话一副居高临下的鸟样,你不就魔兽打的好点吗,又不给吧友钱,就想咋滴,大家都是成年人成熟点不好吗。
从这件事本身来说,饭一哥明显受伤了,他觉得自己魔兽打的好,希望职业选手能跟他相互尊重,我拍***屁,你也给我几分薄面,然而happy就不吃这套,当然其实就是根本没想这么多,让饭一哥的优越感受伤了。
其实跟油腻中年男炫钱一个性质,搞不好其实饭一哥就是想炫一下自己能跟happy过两下。
大家都是成年人,喜欢什么人不需要别人给理由,也不需要别人说教,给别人说教就是自居更高,本身就是非常没有教养礼貌的行为

IP属地:浙江1楼2024-04-10 10:11回复
    在我之上人人平等,在我之下等级森严,你牛你不给我面子你素质差,你菜你不配跟我谈,这是很普遍,我们也免不了这种情绪,网上不就是各玩各的找个小圈子一起臭气相投,能克制下攻击性就不错了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-10 10:33
    收起回复
      老实说,饭一哥要是和你我等水友排到,态度不会比happy对他更好,但他和happy的真实差距,估计比他和水友还要大

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2024-04-10 10:48
      收起回复
        觉得我这不配那不配的不是你们吗,不这么喷我的人,我也不会用这态度对待啊

IP属地:北京4楼2024-04-10 12:57
        收起回复
          就一业余吊丝男,每天高强度冲浪罢了。把它当个普通吧友就行。有句话说得好,自我之上人人平等,自我之下等级分明,说的就是这种人。比我菜的我狠狠鄙视,比我强的我就谈素质理他都是浪费精神

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-10 16:45
          收起回复
            一般来说,游戏水平越高,素质越差,少数除外。素质高的人都去搞科研了,或者正经上班

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-10 17:52
              大帝视频很久没播饭一哥的了,以前很多他被猥琐的视频

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-11 04:15
                说实话,打游戏的人攻击别人颜值是很low的行为,电竞咱就聊游戏实力和人品也就差不多了。
                聊颜值,你很帅吗?你有资格评判饭一哥颜值?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-22 19:51
                收起回复
                  这事我站饭一,就算自我以上人人平等,饭一和哈皮可都在我们普通水友之上。那也该平等一下。屁股别歪了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-25 07:42
                  收起回复
                    支持楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-26 08:06