魔兽争霸吧 关注:1,004,052贴子:19,210,676

网易和暴雪达成协议,暴雪国服回归正式官宣了

只看楼主收藏回复

没想到双方都挺准时的,既然官宣国服能回归,那开服也是早晚的事儿
在此,玩一个人物评分吧,我发魔兽里的人物,你来评分,满分10分

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-10 09:08回复
    好像2还行、shi要、yangyyytty. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    回来了真的回来了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-10 09:14
    收起回复
      虽然已经决定不再给暴雪送钱了,但是玩国服总比玩外服舒服

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-10 09:16
        阿尔萨斯,我的评分是10分,个人认为是暴雪塑造的最成功的人物

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-10 09:17
        收起回复
          可以到时候上去看一眼 也就一眼

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-10 09:19
            伊利丹,我的评价10分,我认为他是魔兽里仅次于阿尔萨斯的人气男主,魔兽电影应该拍他和阿尔萨斯决战冰封王座的剧情

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-10 09:20
            收起回复
              别做战网了,不如直接授权给W3C算了。。。

IP属地:江苏7楼2024-04-10 09:22
              收起回复
                魔兽人气第一人我的污妖王!人气断层领先

IP属地:青海来自Android客户端8楼2024-04-10 09:22
                  希尔瓦娜斯,6分。魔兽争霸时期9分,勇敢执着的游侠精灵。魔兽世界时期3分,精神分裂的吸吸姐直接不及格

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-10 09:27
                  收起回复
                    耍谁?谁被耍?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-10 09:33
                      暗黑手游雇托骗人刺激消费

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-10 09:35
                        网易直接找的微软谈的吗?哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-10 09:39
                          玩梦幻西游,品冤种人生
                          刷天命副本,拿破军回春
                          今天玩射雕,明天变沙雕
                          钱财来之不易,小心网易游戏
                          【握手】

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-10 09:39
                            玛维,10分,我第一次玩魔兽认识的第一位英雄,对她印象深刻,可惜后来在魔兽世界里的戏份太少了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-04-10 09:40
                            收起回复
                              我没弄骨灰盒,坐骑那些账号绑定的东西还在不?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-10 09:46
                              收起回复