抗压背锅吧 关注:5,515,152贴子:151,631,453

TES3:0JDG,我要唤潮了,水鬼们出来过年!

只看楼主收藏回复

这滔博越打越稳啊!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-07 20:56回复
    当大水淹没抗吧,所有战队的粉丝都来到了深海……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-07 20:58
    收起回复
      第一把下路mvp,哪有爹谁是爹!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-07 20:59
        第二把中路mvp,第一局两次关键开团,第二局孤身抢大龙,你是打野吗!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-07 21:00
          喜欢白开水

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-07 21:01
            第三局,mvp天!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-07 21:03
              369虽然没有mvp,但第一局鳄鱼咬死Ruler,第二局双四杀。
              69:什么?我失误了?那我马上打回来!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-07 21:05
                我们碧杂提前投降,输了不要清算

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-07 21:08
                  Meiko,有你在,完完全全的视野压制,敌人的野区就像深海一样漆黑一片!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-07 21:09
                    今天的tes真有点真强队的味道了,就像当年三条路强势,野区拴条🐶都能玩。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-07 21:10
                      昨天nip对局的时候,眼就在旁边一直都排不掉,视野全是漏洞,把我都看急了。
                      今天看到你们的对局,我才知道原来可以让对面地图全黑,舒服!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-07 21:12

IP属地:福建12楼2024-04-07 21:13
                          我丢,水鬼们这么怂吗?大优势不敢出来开香槟?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-07 21:14
                            接下来天练一下野怪争夺,369稍稍提升一下纪律性,小奶油注意一下别故意模式化钓鱼,完美!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-07 21:18
                            收起回复
                              不是说水鬼一吧吗?怎么赢了安静得像图书馆一样

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-07 21:19