友谊已走到尽头吧 关注:775,760贴子:62,071,210

回复:刘亦菲演的赵灵儿是不是吹过了?

只看楼主收藏回复

我只知道,她靠配音 活着,用自己的原音台词拉胯的要死。

IP属地:浙江21楼2024-04-07 19:07
    吹破天了,颜值演技都不如新版赵灵儿

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2024-04-07 19:25
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2024-04-07 19:34
        啦啦啦

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2024-04-07 19:37
          配音加成占一大半

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-04-07 19:51
            本来就一般般,吹的天上地下童年滤镜审美霸凌下的新时代皇弟新衣罢了

IP属地:日本来自Android客户端27楼2024-04-07 20:03
              是啊,就像仙3那几个一样,可惜先入为主了,甚至被一些粉丝封神

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2024-04-07 20:11
              收起回复
                不能笑 一笑就没灵气了

IP属地:江苏来自iPhone客户端31楼2024-04-07 20:36
                  那个时候确实挺好看的,起码我是喜欢的。当然了,牙龈,肥。。。确实存在,但站在我这个普通人来看,确实符合我的审美。也不确定是不是整过。同时期的,单论相貌,还是能拼的,再说演技,也是说的过去。电影扑街,而且是团灭,没的吹。电视剧,后来的,能看,吹不起来。现在说起来,红了二十年了,可惜,真正的代表作,还是仙剑

IP属地:河北来自Android客户端32楼2024-04-07 20:51
                  收起回复
                    老版很烂 当年我为了仙剑一买的电脑 说实在仙剑一三很烂 尤其是三两部都是魔改

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端33楼2024-04-07 20:53
                    收起回复
                      刘亦菲有说好看,有说不好看的,但是刘亦菲的妈妈绝对是女神吧

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-04-07 21:08
                      收起回复
                        新版爆杀老版

IP属地:辽宁来自iPhone客户端35楼2024-04-07 21:30
                          普通人距离成为lyf只差了一个陈金飞,有钞能力干爹铺路,谁上不行?看见那些通过自我贬低吹捧废菲的,能不能别这么贱

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2024-04-07 21:30
                          收起回复
                            一代人有一代人的哥哥姐姐,并且都觉得自己的哥哥姐姐是最好的

IP属地:北京来自Android客户端39楼2024-04-07 21:36
                            收起回复
                              蒋欣要是有干爹,天龙仙剑早就双双碾得围棋少女渣都不剩了~

IP属地:上海来自Android客户端40楼2024-04-07 21:38
                              收起回复