抗压背锅吧 关注:5,515,144贴子:151,630,231

NIP1:3憾负BLG,谁的锅最大?

只看楼主收藏回复

要我说,NIP想办法把大黄弄过来,成为真正的TES绿算了,我看山鸡有点格格不入啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-06 21:36回复
    卓哥今天钩子挺不错的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-06 21:37
    收起回复
      山鸡太变态了 鳄鱼被奥恩当玩具我是没想到的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-04-06 21:37
      收起回复
        mid gap,手神就是lpl第一中单!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-06 21:37
        收起回复
          拿一分可以了,本来没几个顶薪(甚至没有),坐等nip愉悦送走tes

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-06 21:40
          收起回复
            这个人如果能去nip,你们觉得nip能不能拼拼tes

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-06 21:42
            收起回复
              山鸡真别拿鳄鱼了,被bin当壁虎打

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-06 21:43
                山鸡啊山鸡,你对得起你这个id吗?别真是🐔⑧的🐔哦

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-06 21:44
                收起回复
                  还有你也是,吃狐狸魅惑是吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-06 21:45
                  收起回复
                    中路被弄死,多少有点不小心了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-06 21:46
                    收起回复
                      abin第一个冠军就是大黄送的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-04-06 21:47
                      收起回复
                        让ts来,想看看输的时候僵尸跟鸡小子谁更猛,而且这阵容还有机会进世界赛,多看点乐子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-06 21:48
                        收起回复
                          大黄也打不过bin啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-06 21:48
                          收起回复
                            大节奏就是山鸡送的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-06 21:50
                              不好评价,貌似每次都是单独绕到龙坑上方想抢龙,但几乎没成功过

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-06 21:51
                              收起回复