bilibili吧 关注:4,437,490贴子:136,101,887

回复:前勇者和前魔王的同居生活!堂堂不连载!

只看楼主收藏回复

67万万万公里=7.08光年
原来7光年外就是剑与魔法的世界

IP属地:山东来自Android客户端68楼2024-04-06 13:02
    还行吧

IP属地:河南来自Android客户端70楼2024-04-06 14:38
      最后的列车炮,起码列车炮再囍描述一下啊

IP属地:山西来自Android客户端71楼2024-04-06 16:07
        等下,魔族有无限能源是怎么打输的?对面的外挂开的太大了吧?

IP属地:海南来自Android客户端72楼2024-04-06 16:11
        收起回复
          断了半截为什么不塞无畏里呢

IP属地:湖北来自Android客户端73楼2024-04-06 17:54
            列车炮?我的战列舰呢?聚能电弧发射器呢?焚天神兵呢?以太相引擎呢?md和全世界爆了!我还有30%概率飞升

IP属地:天津来自Android客户端74楼2024-04-06 18:50
              高达呢?被吃了吗

IP属地:广东来自Android客户端75楼2024-04-06 20:34
                这种帖子是在ac哪里看的我的软件里面没有这个啊

IP属地:上海来自Android客户端76楼2024-04-06 21:51
                  列车炮怎么会有随便到处乱扔的炸弹好看!

IP属地:湖北来自Android客户端77楼2024-04-06 22:47
                    说完了吗?在这里签字吧。

IP属地:重庆来自Android客户端78楼2024-04-07 07:52
                      后面呢”

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-04-07 13:46
                        非常好魔王,使我↑→↓↓↓

IP属地:宁夏来自Android客户端80楼2024-04-07 19:10
                          大舰巨炮主义者用神秘侧的复活术复活了魔王,然后打垮了神秘侧

IP属地:上海来自Android客户端81楼2024-04-08 13:17
                            鉴定为高考完发现自己被调剂土木一夜里狂哭泪飙辗转反侧做出来的梦

IP属地:甘肃来自Android客户端83楼2024-04-09 00:49
                              结局不应该是“警察:继续,我在听”吗?

IP属地:德国来自Android客户端84楼2024-04-09 01:59