消逝的光芒吧 关注:166,438贴子:1,542,074
  • 89回复贴,共1

弹药卡BUG了???

只看楼主收藏回复

各种大佬我想请问一下,为什么我的弹药用掉一部分,然后去商店购买,他商店正常不是只能买三发子弹吗?可是我一买就全部弹药都给我补充满了还显示空间不足,然后还没有收我钱,这是怎么回事啊?虽然好像很好可是我不要这种破坏沉浸感的东西

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-05 10:06回复
    来个大佬帮我解答一下啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-05 10:22
      顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-05 10:22
        有没有可能商店不是卖三发,他卖的是三盒,一盒里面几十枚,子弹按一枚两枚获得的游戏我只见过我还活着

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-04-05 10:35
        收起回复
          前中期开始你发出巨大噪音就很快有疫魔来找你玩了(爆炸,枪击,踩烂木头屋顶等等),你要是一直待在原地去打疫魔那你只会觉得身上那点子弹完全不够用。而且中期开始每次发出噪音就是五个疫魔起步来找你的,要是一直开枪解决问题的话那只会没完没了,被围殴的话哪怕手上有枪都很容易翻车

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-05 14:45
          收起回复
            他不应该是一盒盒的卖吗?你只打几发,你让商店老板很难做啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-05 17:00
            收起回复
              做一些夜晚任务或者去开警车的话,子弹根本就不够吧,虽然一盒一盒卖感觉还是不够,而且那些疫魔一来就是三四个连着来好几波,所以子弹才这样卖吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-05 23:23
              收起回复
                为啥我鼠标滚轮换不了武器啊,老哥知道吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-06 10:30
                收起回复
                  这图里就能看见紫色和橙色的附魔图纸,附魔图纸确实是有等级的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-06 18:20
                  收起回复
                    别买啦,去信徒里开弹药箱,这是大量出产霰弹的捷径

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-07 06:55
                      就那点子弹够干嘛啊!除非不得已,不然不用枪,噪音引来一堆疫魔,然后就得抱头鼠窜了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-04-07 10:27
                      收起回复