黎明之剑吧 关注:34,037贴子:1,123,744
  • 10回复贴,共1

求收听!小小书粉终于得到录制《黎明之剑》的机会

只看楼主收藏回复

能录制自己最喜欢的书,真的很幸运!
大家好!我是大眼珠子的一名小小书粉,也是一名配音员,从《希灵帝国》到《深海余烬》,更是钟情于《黎明之剑》,从开始录制有声书就一直盼望能录到这本梦中情书……终于!目前,本书已于懒人听书上线连载中…能力有限,但我一定会尽全力完成这部作品!真诚的邀请各位朋友前往收听,感谢大家的支持!
由于规则要求不便留下专辑链接,拜托各位前往懒人听书,搜索黎明之剑,主播:CV渊池_焦糖剧社

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2024-04-05 01:22回复
    恭喜喵,不过我从来不听书只看书应该不会去捧场

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-05 02:55
      不过这个ai封面好辣眼睛,咱不能用原书的封面吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-05 02:56
        恭喜。顺便,牢粽这是回到700年前了吗,哦哦,88个公主的传说....

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-05 04:39

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-05 08:48
            这ai图真的是不知道该怎么吐槽好,不知道的还以为老粽子不是30岁躺板板的而是13岁躺板板的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-05 09:41
              这封面太辣眼睛了,35岁大叔睡700年也不能缩水成这样吧,旁边那个是琥珀?两米大汉和一米六的身高差完全没了,快换一个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 11:07
                恭喜!但是不懂就问封面是高文的曾曾曾曾曾曾曾孙子吗

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-04-05 11:42
                  ???老粽子怎么会这么年轻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-05 14:26
                    有授权吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-05 15:57
                      好好好好好好好好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-05 18:04