碧蓝档案吧 关注:411,698贴子:9,284,217
  • 32回复贴,共1

请某些人听我一点建议,消消气吧

只看楼主收藏回复

现在好多吧都变得敏感又偏激,隔壁历史吧正在为蜀汉和魏吴谁对谁错撕逼,隔壁咒术吧也在为两个最高的战力撕逼,鬼灭吧正在吵各个柱之间的战斗力,一人吧也乱成了一锅粥,谁支持一方就会被另一方打各种标签,合着不符合他们理念的人都是另一个星球的。最讽刺的是,专门讨论战力的汪吧相比反而是最平静的。
碧吧和雀吧也因为一些串子的拱火各种莫名其妙的紧张,我觉得其实真的没必要,真的别把那件事情的影响看的太大,我没参与进去,并且已经看开了,我觉得真的没必要因为一些流言蜚语和几张牛图就直接破防,两个吧的串子混战而已,大多数人都是迷茫并且担心环境被破坏的,要是谁真的在以后的ba社区跳脸恶心人那是真nt,在别的吧乱带节奏的也是nt
我希望理智的人能把负面情绪的帖子都屏蔽,至少别委屈自己,上网是为了寻找自己想要的东西,不然就完全没必要,为了恶心别人浪费自己时间的举动更是让人无法理解

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-04 18:53回复
    好想念以前的ba吧,可能在我还没有因为引流视频而入圈之前,那里的环境比我想象的还要好。但现在我不想再去那边了,除非风气能彻底过去

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-04 18:54
    收起回复
      呱!土著诈尸了口牙!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-04 18:55
      收起回复
        采取守势,心平气和,耐心思考自己喜欢ba的意义何在。这才是在风波中保护自己心情的办法。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-04 18:55
        收起回复
          不谈论这些了,话说回来谁有佳代子的图?最近忽然好喜欢佳代子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 18:55

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-04 18:56
            收起回复
              只有我真的在思考那三个问题吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-04 18:57
              收起回复
                希望各位sensei不要被吧里面的大量串子和内鬼的言论所带偏,蔚吧切割的事,还需之后处理。雀魂吧能和我们缓和也算是为我们减轻了一点负担,这是好的,那边的串子也在被那边的吧务处理。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-04 19:04
                收起回复
                  千万!千万!不要被串子、理中客、投降派和内鬼的言论所带偏呀,事件发生以来吧务都还是做的很好的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-04 19:05
                  收起回复
                    隔壁历史吧正在为蜀汉和魏吴谁对谁错撕逼,隔壁咒术吧也在为两个最高的战力撕逼,鬼灭吧正在吵各个柱之间的战斗力,一人吧也乱成了一锅粥,谁支持一方就会被另一方打各种标签,合着不符合他们理念的人都是另一个星球的。
                    我怎么没想到这些水法

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-04 19:07
                    收起回复
                      别尬黑,汪吧刚被秒杀哥作者破防

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-04 19:07
                      收起回复