无期迷途吧 关注:132,651贴子:4,357,578
  • 23回复贴,共1

看了下那个十问表格很难绷得住

只看楼主收藏回复

里面有一条是节奏根源吗?暗域排行榜会战加层数都能写进去你不妨直接点跪了得了怎么?是不敢说还是觉得跟那批mg能说通道理?这表发过去要还谈成,哈哈真拿男玩家当🐢了啊?一年前整这十问哄哄🐢得了,现在跟mg不死不休的局面用这个糊弄。真差不多得了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-04 01:06回复
    充钱最多的群体跪着求官方来管理?极品了属于是

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-04 01:08
      还在心存幻想,要不看看微博发的啥呢都?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-04 01:10
        我们🥴并非是🥴以高高在上🥴的态度🥴漠视🥴大家的诉求🥴,大家的🥴反馈和建议🥴,我们都有🥴认真🥴收集和整理🥴。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-04 01:10
        收起回复
          人家愿意收集意见还是你们宋江哥哥求来的哦🙄代表你们下跪呢,我都感动哭了😭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-04 01:16
          收起回复
            我们的口号是:有男不玩,有女主不玩,有白河豚不玩,有男人婆不玩!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-04 01:21
            收起回复
              怎么提个意见还得美化一下?再塞点无关紧要的东西凑数?他爱听不听呢?喜欢舔mg酬宾让他尽情舔,咋的大伙缺一款游戏玩能活不下去了啊?不听就爆了呗,还真打算跪着玩游戏啊?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-04 01:21
                一点诚意都没有

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2024-04-04 01:23
                收起回复
                  十条意见没几个正常问题,柳÷随便挑几个整一下,关键问题都不管,然后就成了《满足了玩家提出的大部分问题》,太搞笑了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-04 01:25
                  收起回复
                    贴个练度别来什么“中立玩家”给我扣小号带节奏的帽子,开服全勤玩家,等级不高也不算低,我就是想让柳生带着那帮凑mg一块似,蓝牌以前8内环境懂得都懂,真不爱呆,我自动签到13级的吧第一页都放不完也别搞等级森然那套了,节奏因为什么起来的都有数,真想跟官方反馈就别那那十条糊弄,好好看看8u都发的什么东西我想应该不难

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-04 01:34
                      还有,该滑轨的是官方而不是贴吧玩家,真以为那群嗓门贼大三张月卡算支持对个线都得借图的玩意能爆米啊?除了点举办对游戏一点正面作用没有,得不得罪无关紧要。像哥们之前玩逆水寒,出女铁衣的时候微博一样起了类似节奏,个个说不氪逆子必凉,流水出来一看跟这帮人基本没多大关系,柳生疑似是搞不明白玩家定位了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-04 01:56
                        没人在乎吧主小团体的表格过家家游戏,我们继续打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-04 06:16
                          排行榜和公会战40完全就是柳生自己想搞还得借个由头说是玩家意愿的吧?这俩玩意除了逼氪还有什么用

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-06 01:55