街头篮球吧 关注:779,944贴子:35,531,957
  • 20回复贴,共1

打球和取经贴吧大神帽8代感悟

只看楼主收藏回复

最近打球遇见很多8代,冒不到防不住。我就在贴吧找帖子,终于找到一个吧友帖子。他可能玩的内线。不过写的确实是感悟和他自己的实战经验。所以我根据他的感悟。打了几场确实有效果,不说次次帽,一场下来运气好帽三四个,不好就一两个。可能玩的龙女原因。 昨天开黑玩的雷龙pf,感觉效果同样……
还有遇见了一个吧友, 慢半拍 他打得真的好,虽然我没跟他站对位线。我朋友(打得比我好)跟她对上来看。 慢半拍吧友 是个高手。
虽然和朋友开黑,互相嘲讽队友,但是玩的确实很开心,还打了个6连胜

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-03 17:13回复
    慢半拍

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 17:30
    收起回复
      哪个帖子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-03 17:46
      收起回复
        我黑胖都直接Ds八代近扣

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-03 19:06
          然后我就这么写还会被一些人喷…..所以说贴吧人均SSS不是瞎说的,我们这些只能S的就没地位啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-04 11:03
          收起回复
            放半步。跟身位。不去卡不去吸。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-04 11:43
            收起回复
              篮下提前按a干扰,冒78代近扣都猜冒同时跳 别反应了,难, 除非出字, 冒7 8代远扣 卡他人才,一直保持一条线防守 要>主动等着冒他。 冒中投 活球中投一定不跳 他投认了 ,你是六楼c的话 像后撤wf 蹲马桶 虚实 ,这种宁愿吃大力大梦也不要让冒位 ,最后花点时间 练下冒虚实 跟冒凌波 对c提升很大 (虚实看单手持球d)
              凌波看他左右 你反方向跟着退需要练习。
              黄昏游戏了 有空每天10把挺好

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-04 19:10
                你好 有幸跟他打了600多场……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-15 18:36
                收起回复
                  脸贴脸 一盯一 协防是根本 卡人是本质

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-15 22:07