故事吧 关注:3,686,284贴子:98,892,558

认识两年的男生第一次见面睡在一起 是种怎样的体验...

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-02 02:14回复
    有人听的话我就发噜

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-02 02:15
    收起回复
      和他从2022年5.1认识的 一个学校 当时正值劳动节放假 我在群里聊天 他注意到我了 加的我好友 我俩那段时间聊的很好 没想到他是我喜欢的类型 奶狗!声音甜甜的会叫姐姐 长的也很帅 可爱

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-02 02:19
        我俩一直在网上聊 但在学校我见过他很多次 可他没有正面见过我 我也不敢和他见面 我自卑觉得自己不好看 我俩就跟知心朋友一样 他经常给我打电话 我俩唠嗑之类的 有时候有点暧昧 可我知道 他并不喜欢我 可是我就是对他很有一种喜欢的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-02 02:23
          那时候我用的是安卓机 他用的苹果 我想和他正面见一次 我就说我画了一个很好看的妆 想借用你的手机拍个照片 因为他还有一个手机 他说可以 他在班里面 让我去找他 我就去了 非常的尴尬 他都没正眼看我 就把手机递给我转身走了 他可能太害羞了 我就拍照 在相册看到他还留着他和他前女友的照片之类的 其实我挺难过的 我也知道他和他前女友的事情 但那时候他们也分手过了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-02 02:29
            我俩就以朋友身份一直接触,在网上时不时聊天,经常网上开🚗我也和他说过他是我喜欢的类型,想和他在一起,可他说就只是把我当知心朋友了而已,我就问他有没有和女孩子睡在一起过,他说没有,我就开玩笑说,那你第一次给我呗

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-02 02:33
            收起回复
              因为我和别的男生内个过,我真是脑子也有坑了,对他说这种话,没想到他说∶其实也想体验一下是什么感觉。我当时一整个激动,心想∶我得不到他的心,我还不能得到他的人了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-02 02:35
                我说我们认识那么久了,都没正面见过,要不见个面吧,那次半来要考完试约他去清吧喝酒的,因为他要陪他朋友过生日,就没去成,挺让我失望的他本来都答应好了的,第二次又约见面了,体检过后......

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-02 02:38
                  那天我开好了宾馆他和他朋友在外面吃饭,我就先去清吧等他了,真的很无语,那个地方九点半才开始演出,我去早了,八点都到了,尴尬死了,我就给他说可以晚一点到,谁知道他一直磨磨唧唧,十点半才到,相当于我在那个等了他两个多小时

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-02 02:40
                    我当时一直给他发信息催他,我都快生气了,他说五分钟到,那清吧里面热,我就脱了外套,他说没去过那个地方,让我在楼下等他,我当时懒得穿外套了,我直接下去,在外面冻了十几分钟,等到他了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-02 02:42
                      当时要气疯了,但是看见他那样帅气的样子......他里面穿着白色衬衫 配黑色领结 还有黑皮衣 灰色牛仔裤 灰白色鞋子 还背着书包真的 看着特别像我点的男模一样 hhhh 他见到我那么生气的样子 他更腼腆了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-02 02:45
                        我就还是生气中,他就喝了我倒的酒,说是有事耽搁了才来晚的,他特别扫兴,那个地方有一点吵嘛,他说好吵啊,我说这个清吧氛围就是这样的,他就不看也不喝酒,他看手机??我服了,他在那么吵的环境下看抖音?因为我俩第一次见面 略显有点尴尬 但也不至于吧我就凶了一下他,他就不看了,和我说了几句话,我问他会摇骰子吧,我们摇骰子

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-02 02:52
                          刚开始我赢,后面我输的一杯接着一杯,喝的有点晕了,他就靠着我的肩膀......我真的更心动了,我看他的手感觉好小一样,我俩比了一下,没想到他和我一样长?哈哈,谁知道下一秒他就十指相扣我的手了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-02 02:55
                            来了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-02 03:51
                              哈哈哈拜拜

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-02 03:57