fate吧 关注:917,286贴子:31,003,070

回复:为大家带来一个十分悲哀的冷知识,在fgo第一部的时候

只看楼主收藏回复

咕哒,是应当侍奉迦勒底的存在

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2024-04-01 20:08
收起回复
    咕哒的境遇一直都不太好。
    按现有的设定来看序章的咕哒真的是死了也就死了,玛修还有加拉哈德救,咕哒要是没出去就真的没了。
    后面的战斗,咕哒就靠着迦勒底支援以普通人身体和各种妖魔鬼怪同台竞技,爬山下冥界横穿美洲大陆,最后还要和老盖打拳击赛。
    好不容易通关第一部,清了下支线,没休息几天就开第二部,之前打得不错奖励再打一遍。
    第二部开始后战斗力是增强了,但也要一边指挥一边自己搓灵基之影上去打了,黑枪还要自己供给命运力。
    就这样一路到2.6还要被搞心态。2.7搞大规模召唤脸色难看到alter们看了都再说不出一句恶言。
    最难绷的就是盾挡不住伤害还要自己帮盾抗伤,狮子夫人我都只是觉得膈应,咕哒狂奔两公里给玛修挡刀属实是给我整笑了,要不是有家人要救,就这比环境真不如趁早收拾收拾跟伯爵、阿比、宇宙凛跑了算逑。

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-04-01 20:11
    收起回复
      ?迦勒底亚斯不是已经缝了女大帝(或者说女大帝身上缝的她)落地了吗,就那个什么二世事件簿复刻加的

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2024-04-01 20:12
      收起回复
        迦球:本来我只是为了某个目的而被制造出的装备,是不该有自己的思想的,可是那一天我邂逅了命运……

IP属地:韩国来自Android客户端34楼2024-04-01 20:19
        收起回复
          想叒迦球

IP属地:江西来自Android客户端35楼2024-04-01 20:19
          收起回复
            迦球对咕哒的态度没准就是贵族老爷对自己手上的资产(奴隶)的态度

IP属地:河北来自Android客户端36楼2024-04-01 20:20
            收起回复
              话说,熊佬,按现在来看,你觉得ML界的宇宙凛会是谁?我觉得伯爵现在在ML界的地位可以和英灵界的冠位和兽们,相提并论

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2024-04-01 20:27
              收起回复
                他〇的,悲风教徒打到这来了?

IP属地:海南来自Android客户端38楼2024-04-01 21:06
                  这不是那什么病娇痴女吗?

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2024-04-01 21:08
                  收起回复
                    人理:不就是白毛红眼萝莉吗?我也可以变啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2024-04-01 21:34
                    收起回复
                      为什么一定是女的,我不要女的,终端给我捏个男友谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2024-04-01 21:35
                      收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传42楼2024-04-01 21:45
                          仔细一想虽然迦球灭了全人类,但就咕哒这方面,它貌似可以指责新迦的大部分人

IP属地:四川来自Android客户端43楼2024-04-01 21:49
                          收起回复
                            纯云玩家,剧情只看了第一部,迦勒底亚斯是什么情况?有自我意识吗?

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-04-01 21:55
                            收起回复
                              不对劲啊,如果按照第二部PV最后来说,所长和迦球是一个声优的话,那么迦球才是雪菜啊,怎么byd变成迦球说明明是我先来的了(迦球:明明是我先来的,相遇也好,救命也好,还是喜欢上那家伙也好…………………)

IP属地:四川来自Android客户端45楼2024-04-01 21:57
                              收起回复