steam被盗吧 关注:572贴子:8,357
  • 4回复贴,共1

只看楼主收藏回复

21号上课的时候发现cs的major竞猜没有填
然后让自己的朋友上号填一下
上号的过程中他说登不上一直在换加速器,最后登上去了(6,7年没出过事,也不会点链接)
当天下午看到令牌手机邮箱全部被改的消息(下午五点)
回到宿舍发现被盗(此时已经无法上号下午六点)
花十几块钱找淘宝的处理,不知道为什么正好这几天steam出bug,直到29号才找回
看到物品被交易的时间正好在锁定账号的前一个小时,刚好错过(下午八点)
随后找回账号后发现盗号人的steam 以下链接为盗号者steam页面
网页链接
然后在buff上面找到了自己的枪,很离谱
一共损失3000,组件里面还有2000的东西没被盗 可能时脚本不会开
这3k是我从7 8年前玩着游戏慢慢积累的箱子和一些饰品,当初买的时候一共没有超过一千,但是都是我的记忆
看到此贴大家想笑就笑,但是还是要告诫大家管好自己的账号(朋友用的自己的笔记本登录的,没打算责备)
能不外借不借,一但发现被盗要记得及时锁定账号。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-31 00:28回复
    截止发帖箱子和小贴纸都被卖了 就剩这把m4a1和一把墨岩没被卖 不打算赎回
    这把m4是刚开始玩着游戏的时候在igxe上面40块买的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-31 00:32
      没图片吗 为啥我发的帖子我自己没看到图片

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-31 01:08
        老哥你没有任何危险操作,这是怎么盗的呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-25 23:39
        收起回复