魔女之旅吧 关注:62,822贴子:654,052
  • 11回复贴,共1

魔女之旅22和骏河屋付费特典到了

只看楼主收藏回复

顺便机翻了一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-30 16:52回复
    “为什么明明是莫名其妙的东西却能毫不犹豫地吃呢?”在“美食祭典”中。
    我突然想起来,就那样问了ナナマさん。说起ナナマさん,她是一位魔物专长的料理家,而且现在正在咀嚼着还不知道是什么鬼东西的凝胶状魔物。
    对于我的提问,她说。
    “咕咕咕咕咕咕咕...咕咕咕咕咕咕咕!”
    “不好意思,你能用我能理解的语言说话吗?”
    非常莫名其妙地在吃凝胶状的魔物时差点淹死,所以救了出来。
    你在干嘛,真是的。
    “我吃莫名其妙的东西的理由吗?就是这样的吧。为了增加对未知事物的追求心!”
    “啊”
    对未知事物的探究心。
    那是想知道不知道的东西的欲望。从心底深处想深入了解出现在眼前的东西。
    她总是渴望那种欲望。
    所以她对我说了。“每当知道不知道的东西,就会又想知道新的东西。不管吃了多少次好吃的东西,
    肚子也都会饿的吧?对我来说,探究心和胃是一样的。”即使吃饱了,忘记的时候又会干涸。在这个旅途中追求新的东西。
    总是饥饿的她,正因为如此才会永远持续着未知的探究吧。
    奇怪的是,她的话很自然地进入了我的内心。那一定是因为我内心也有和她一样的想要知道新东西。
    所以我笑着说。
    “和旅行一样,是吧。”
    “不,那个我不太清楚。”
    “哈?”
    本来想以良好的气氛来结束的,却被ナナマさん破坏了。不管怎么说,我们就这样在《美食祭典》中生存下去。
    “对了,有什么需要帮忙的吗?”
    “咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕”
    “所以从刚才开始你在干嘛?”

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-30 16:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-30 17:50
        恭喜

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-03-30 20:41
          恭喜到货

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-30 20:49
            恭喜

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-31 09:39
              问一下是在哪个平台入的

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-31 09:43
              收起回复
                恭喜到货

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-31 18:41
                  恭喜到货

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-31 19:15
                    恭喜到货

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-03-31 20:57