临静吧 关注:16,402贴子:100,035
  • 12回复贴,共1

【应援文】《新宿情报屋诈骗百科》短信

只看楼主收藏回复

表示没参加这个本子实在很遗憾(谁叫你不看清楚要求的!!!!!)
嘛!~就把这文发上来做应援吧
写的不好,这是我的过错……但这个本子的质量可是灰常灰常的好(闪亮一笑)
    枝子酱你辛苦了!~~~~没想到咱两是朋友的朋友的关系,不过最后还是成为朋友了……祝你们的本子大卖!!~~~~
   这本子实在是很美好……封面灰常的给力!!图什么的看着就有力!~
   诶!~~
最后在把这文也当做中秋贺文吧……难得再写了(所以说你到底是有多懒啊)
本子大卖啊!~
中秋节快乐啊!~

1楼2010-09-23 16:23回复
    好吧!~
    我只是全废帝而已……~
    滚沙发……

3楼2010-09-23 16:29
      板凳~

IP属地:广东4楼2010-09-23 18:44
        文中传来淡淡的痛楚与甜蜜感~
        是一篇不错的文章~~~

5楼2010-09-23 19:07
          回复:4楼
          表示头像让我很内涵的笑了
          回复:5楼
          亲的马甲好熟啊!~~摸摸你

6楼2010-09-23 20:31
            回复:7楼
            = =
            请别在这儿说一些奇怪的话
            请穿上你的MJ
            请去看看吧规
            请听话

9楼2010-09-24 18:12
              裂、裂开嘴角?
              嗯嗯这文很萌,甜文大好啊

10楼2010-09-25 21:55
                回复:11楼
                摸摸嗨君

13楼2010-09-30 20:46
                  最后一句萌爆+max
                  有了把这句截下来的冲动=w=~

IP属地:陕西14楼2010-09-30 23:00
                    怎么办啊小静要不要那么可爱啊咩咩咩XD(你是羊吗)

15楼2010-10-02 21:21
                      好萌的小短文,这种短信形式的交流真的好温馨

16楼2015-01-17 23:07