北京国安吧 关注:3,317,090贴子:134,863,483

回复:保时米价格出来了

只看楼主收藏回复

怕腊雷米

IP属地:北京85楼2024-03-29 08:55
    这款灰还是可以的

IP属地:浙江来自Android客户端86楼2024-03-29 09:13

IP属地:北京来自Android客户端87楼2024-03-29 09:13
        不是 你是真让小米收买了是怎么着?

IP属地:北京来自Android客户端88楼2024-03-29 09:13
          你买我推荐,我买等等看

IP属地:北京来自Android客户端89楼2024-03-29 09:16
            中低配都400v,没cdc空悬,hud。高配性价比还行,但也就适合想拥有个轿跑的年轻人,但凡有孩子,空间都不行。
            应该会冲击一部分007的目标客户,以及小鹏

IP属地:北京来自Android客户端90楼2024-03-29 09:17
              有钱有闲有指标,城市代步的富哥可以买个当玩具,而且一定买max合适,刚需还是买比亚迪吧

IP属地:北京来自Android客户端91楼2024-03-29 09:20
                有这钱不可以选择更好的吗

IP属地:江西来自iPhone客户端92楼2024-03-29 09:31
                  请不要再碰瓷保保了 我们保保真的不配跟米神相提并论口丫

IP属地:北京94楼2024-03-29 09:39
                    实在是香

IP属地:贵州来自Android客户端95楼2024-03-29 09:41
                      我但凡有油车就不买电车

IP属地:北京来自iPhone客户端96楼2024-03-29 09:41
                        反正我不买,不关我事

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2024-03-29 09:42
                          我开了四年多的model3,看完发布会,准备扔了

IP属地:北京98楼2024-03-29 09:46
                            这个小米,除了抄袭还是抄袭,抄袭完了吹一波性价比

IP属地:浙江来自Android客户端99楼2024-03-29 09:48
                              值不值也没号啊

IP属地:北京来自Android客户端101楼2024-03-29 10:11