我寄红叶吧 关注:18贴子:711
  • 7回复贴,共1

为什么红叶要保留自己玩原神的经历

只看楼主收藏回复

红叶为什么要保留自己当年玩原神的历史?为了引起大家的同情心,各位有所不知,这段经历早就美化过了..他真正的身份,就是楠娘,他在红叶吧卖过沟子,我祖宗传下来的...我就是红叶吧的,地地道道的南通,过红叶。多人不敢相信红叶以前当过,但是你想想,他一个身无分文,也没什么特长的人,凭什么能够靠玩原神飞黄腾达呢?在那种乱世中,经验比金子还珍贵,啊,就凭他光着脚丫,我们就得给他+3的?他必然要付出点什么吧,你说是吧?这世间的无本生意,可不就是卖腕眼子吗?
1.红叶此人人情世故极为精湛,对人性把握特别深刻。就是在小时候养成的,如果大家跟性工作者打过交道,你就会发现,他们的人情世故比绝大多数人都要强,但同样的,他们对于人性的悲观也要远远强过绝大多数人
2.红叶在整个贴吧的人气奇高,简直就是妥妥的粉头,这从侧面也能知道吧u也都光顾过其生意,不然的话,为什么对此念念不忘呢,你说是吧?
3.红叶为啥在贴吧从小水母逛到红叶吧啊?因为这事大家都是尝个鲜,没啥回头客。所以他要不断的获取新流量,而且的话,如果停留在原地,玩法会越来越变态,他也受不了。
4.红叶对于各种发癫言论一向是睚眦必报,小心眼堪称一绝。稍微正常点的人都没办法理解红叶怎么能够斤斤计较到这种程度,你说他出生贫苦,所以小心眼,这扯淡。我跟农民打过交道,绝大多数农民除非你动他粮食土地,否则很多情况下他们宁可息事宁人。只有受到了严重的侮辱和伤害的人才会睚眦必报。你想一想, 我们吧二三十个大汉撞他的时候,为了开心,必然会说出大量的粗鄙之语,我尻恁姐,***娘,红叶也只能嗯嗯啊啊的说随便呀,随便呀,你干去你干去,你想咋弄我咋弄我。长此以往,内心必然扭曲。
5.小吧。红叶身边只有小东西常伴其左右,却不见一个有攻击力的黄牌,实际上是因为以前做只因的生涯实在过于恶心,让他对性产生了厌恶,因此才不待见男人。
6.身段柔软。这个更不用说了,没点姿色谁来光顾你生意?7.红叶身材丰满,发育良好,证明在竞选期间过的不错.... 试想一下,在那个混乱的年代,普通吧u早就跑路了,他一个楠娘凭什么能发育的那么好,吃得营养那么高?只有一种可能,就是他确实是在自食其力,至于怎么自食其力,埃,我就不多说了,免得某些人心碎。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-28 10:31回复
    为梦想而挥剑、戏子没有才、SongManhin. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-28 10:33
    收起回复
      原文出处呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-28 11:19
        原来是沟子史学

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-03-28 13:29

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-28 16:28
            ???感觉这是否有点星骚扰了开玩笑开过了吧,别人看见还以为我们这个吧是一群叶黑呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-28 17:37
            收起回复