三国志汉末霸业吧 关注:35,546贴子:114,942
  • 9回复贴,共1

兄弟们,总多线作战怎么办

只看楼主收藏回复

敌对攻击强度开最大了,自动作战十对一也打不过。被多个目标同时攻击怎么弄边境一有调动就是好几波人来打,烦死了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-27 21:00回复
    不打闪击战一推到底是真没活路,再严防死守也架不住自动攻击坑人

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-27 21:02
      SL大法

IP属地:广东3楼2024-03-28 12:26
      收起回复
        异族的攻击可以读档,有可能会不进攻。你自己出征可以让迟一点的部队先待命

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-03-28 13:12
          找一个城屯足够多的兵,对面来打你的时候攻来打你的那个兵的城,只要那个城留兵不多,他就会回去救援,多来几次就能卡回去了。
          你的兵出去两三下,只要对面回援了,就可以把兵的目标改回原城,然后进城就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-28 15:00
            我具体举个例子,我是袁绍阵营
            对面陈留发兵打我虎牢关,宛城打我武关。
            一般电脑一派就是最大兵,城里大概就剩1-2w多
            我洛阳放四万多兵,先打陈留,陈留来打我的兵就会回援,我就点待机,然后把洛阳的兵撤回来,再重复操作打宛城。
            这样不废一兵一卒就可以退多个方向的敌人,但是对面的兵也没损失,后面还是可能会打,所以还是得多重复几次

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-28 15:07
              如果对面实在堆太多兵了,这招就没用了,因为城里兵足够,对面不会回援的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-28 15:08