cf手游吧 关注:2,214,289贴子:38,369,822

回坑后的一些总结,非酋本酋

只看楼主收藏回复

自从20年氪了翼至尊退游后在今年王幻下架第二天回坑,毕竟端游刚出的时候还在小学一直玩到大学,然后出了手游,后来因为自己创业没时间弃坑了几年,还是为情怀买单吧,这次回来一共氪了11982,算1.2吧,直接从老v8变成v9了,送的雅典娜洗出来免疫和消灭暴走了,还差个防闪,下面给大家分享一下我自己的概率,v9后冲了两千的背包大家帮我看看怎么搞,S2会冲两把王迹,春,熔岩出来在弄一套势至尊和轮回王锋差不多可以小封坑一下了,没有别的意思,只是分享一下我回归氪活动的暴率

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-27 10:14回复
    首先回来王幻下架第一天,看到有玩偶枪,以前一直喜欢但是一次没有,果断入手,25发抓娃娃,保底出的孤狼,额外两个香香,一把天龙一把无影,三个小怪兽,英雄兰没有出

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-27 10:16
      然后重头戏来了,期待的女团出了,直接重氪,两把光,一把武,两个翼,五把王击两把王轮,七套雷子皮,然后积分换了五个角色,一期全部换了一遍额外又换了个王峰皮,剩下100积分留着下次用,该说不说还是蛮黑的,1280发只出了一张人物自选卡,枪线和抛物也没出我自己换的还是我兑换之后准备最后几次十连才出的,喷漆什么的还把我的仓库搞炸了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-27 10:22
      收起回复
        然后最后一个重氪的是赏金令,直接4个648从一百多级硬氪出来的cop和雷子,一千多级三个东西一个成品没爆但是出的东西都好平均,1100左右的时候所有东西都是70还是77个,哦对,王轮和王击我分别差50.60个碎片,直接给金币搞出来凑第二套至尊了,两个碎片也是花了一千多,主要那时候女团活动还没出,直接换那多出来的接近50碎片就浪费了,索性两个都直接换了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-27 10:27
          最后,送的关小雨挑战卡不计其数,直接去打吧雷霆峭壁出了个关小雨,这几个活动加起来给了3-400的挑战卡,最后剩40多个,加上以前一共刷了不到五百张卡出了,正好娃娃机有衣服留了三套安排上了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-27 10:29
            这是我这个月冲的马内,大家就当看个乐子适度氪金量力而行,可能大家觉得我人傻钱多,只是为了情怀和自己喜欢的买单,而且楼主现在有能力去消费学生时代消费不起的东西了不用来阴阳怪气的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-27 10:31
            收起回复
              dd,大家也可以来交流一下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-27 10:32
                该说不说我赏金令是真的太黑了,1100级左右才70碎片

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-27 10:32
                  最后还剩下一百多把钥匙,留着换个幻神,还差10碎片

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-27 10:33
                    糊涂啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-27 10:34
                      糊涂,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-27 10:35
                      收起回复
                        女团积分全部只换了5个角色?枪没换?就没积分了吗

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-03-27 10:38
                        收起回复
                          我老v7,19年左右退坑21年回来的。然后这几年东氪一点西氪一点还有200就到v9了 上学期间不咋玩倒是毕业了猛猛上分

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-03-27 11:07
                          收起回复
                            当前最强M4王者雷霆没搞一套?

IP属地:北京15楼2024-03-27 11:12
                            收起回复
                              我也分享一下爆率,女团大概7个648,心魄怒换的皮肤,武出的成品皮肤,换了3个王锋拉丝,出了两个王轮拉丝一个王击拉丝,补了四个角色,整了至少7套投掷吧没算,然后补了6套王翼雷,前后女团4.5k加上补王翼投掷8k大概1.2w,另外为了搞钻石还抽了个王怒其实我不会打狙的。感觉爆率也算正常,平均一个币0.82吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-03-27 11:23
                              收起回复