魅族吧 关注:9,000,367贴子:99,068,581
  • 22回复贴,共1

现在抄底20pro是不是好时机

只看楼主收藏回复

不打游戏,平常就用来听听音乐,刷刷微信,小红书。
拍照的话,手头上的机子是4年前的realme x50pro,当时也说这机子摄像一坨大便,不知道有无吧u知道这两者谁更强?我感觉手头上这台旧的摄像也还行啊。

IP属地:北京1楼2024-03-26 18:40回复
    经验+3,自顶

IP属地:北京2楼2024-03-26 18:43
      还有就是,20pro好还是加点钱上一加12呢?可是一加12好丑的设计,也不喜欢曲面屏。

IP属地:北京3楼2024-03-26 18:49
      收起回复
        我买了20无界,无界好像屏幕和双扬更好,但是别的不如pro

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-26 20:52
        收起回复
          我手上的是真我x50m我在魅族20和一加ace2上纠结半天了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-03-26 21:07
          收起回复
            2600还是不错的,不介意相机的话

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-26 21:09
            收起回复
              x50pro很好看,865也还够用

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-26 23:35
              收起回复
                到手深度测试两小时结束,美是美的,振手是真的,拍照比不上我这四年前的手机也是真的,关键是他的长焦镜头只在人像模式可用,太抽象了。

IP属地:北京9楼2024-03-27 21:45
                  买21可能更好

IP属地:海南10楼2024-03-28 11:08
                    512已经2991了,降不了了,我3099买的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-03-28 15:09
                    收起回复
                      怎么样了,我也有点想入

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-03-29 20:45
                        20pro反正拍照很差,还不如我的吃灰的iphonexr

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-04-03 05:09

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-05 19:59
                            两个问题20PRO的DDR5X是不是8533版的?256G的是不是UFS4.0?

IP属地:湖北15楼2024-04-05 20:03
                              入了一周,缺点是,外放震动,拍照扫码级,掉电诡异。准备恢复出厂试一下。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-12 18:41