lol吧 关注:16,419,817贴子:338,348,614
  • 16回复贴,共1

为什么打野不知道控龙?中单妖姬打不过中单寒冰没ELO ?

只看楼主收藏回复

我敢用家里人的命跟你赌你敢吗?这游戏没ELO **** 老子上单把把能对位爆了对面有什么用?我指望你打野做什么?你就把龙空拿好了就行,你在劣势没龙的情况下怎么翻盘?你翻什么你以为在炸鱼分段吗天天***玩上单**打野不拿龙 玩打野线上的废物天然爆线 玩***啊 中单玩个AP刺客英雄打不过一个寒冰?这他妈是人是吗 你们他妈能不能说话讲点道理 ?没ELO 没*** 他现在敢回复成,MMR机制模式吗?这些**废物新人玩这游戏就是坑人的

IP属地:天津1楼2024-03-26 12:39回复
    真金白银真别打排位了路都走不明白纯害人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-03-26 15:27
    收起回复
      设计师说的mmr就是elo。底层逻辑一样。现在elo为什么明显是因为隐藏分更灵敏了。说白了一直就是elo

IP属地:法国来自Android客户端3楼2024-03-27 19:15
      收起回复
        打个游戏用家里人的命跟人赌气?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-28 16:52
          可能新的匹配机制不叫elo

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-28 18:07
            账号发我,我帮你看你最c的一盘录像,鉴定一下你是不是你说的那么c,我58胜率翡翠

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-28 19:53
              又不是比赛控什么龙都是杀人。刷一条龙的时间可以刷3组野甚至6组野了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-28 21:05
                用自己的命,别用家人的,他们不玩这游戏。这游戏这么令你恶心,你还是一直在玩在支持它,你是真正的英雄

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-28 23:52
                  没人说elo没有啊,一些装逼犯也就晒胜率,炸鱼罢了,现实里但凡只打自己号的都不可能说没有的,现在小代代上去的这么多,可不质量差吗,特别是玩个上路,分分钟死个1-9

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-29 00:18
                    一些b别打个翡翠白金就搁那晒图了,至少晒个钻石70/80胜率的,炸个b鱼,翡翠白金给你能的,有本事别打野哦。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-29 00:20
                      玩这个游戏,要记得,是你玩游戏,不是游戏玩你

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-29 00:24
                        这种牛人确实少见,拿他家人命来读,确实弔

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-29 07:43
                          玩个上单孤儿位,你还想怎样?整局输赢跟你有毛关系!

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-29 09:35