艾尔登法环吧 关注:609,458贴子:11,635,000

崩溃了,刚开始就玩不下去了。

只看楼主收藏回复

刚刚玩了一个小时,好不容易攒了5000卢恩,还没去升级呢。被入侵打死了,想去捡回来也找不到路。想打开地图手柄又出bug。我不知道为什么那个人要入侵我,打我这刚开局的新手是不是很有成就感。我也不知道为什么这个发售一年多的游戏手柄还是这么容易出bug。我只知道我真的破防了,玩不下去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-03-25 12:09回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-25 12:10
      查了一下,好像是个叫血指入侵的任务。第一次下去都没撑到猎人出现就死了,还好第三次终于打赢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-03-25 12:16
      收起回复
        不喜欢玩就快跑,魂游并不适合所有人()不过如果还想玩的话欢迎b站搜我ID

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-25 12:18
        收起回复
          加油呀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-25 12:54
            中文名是npc入侵,不可避免

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-25 13:08
              这游戏不和其他玩家联机是不会被玩家入侵的,人家入侵你的是npc而已,后面还有许多呢。本质就是野怪罢了。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-25 13:29
                你骑马的时候突然自己下马一般就是NPC来干你了

IP属地:浙江8楼2024-03-25 13:32
                  等到了银行,掉的那几W的根本不是事

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-25 13:37
                    我喜欢在学院门前入侵,然后附近有个很高的石柱,我爬上去,躺在上面睡大觉,对方找半天找不到我

IP属地:江苏10楼2024-03-25 13:37
                    收起回复
                      5000!
                      那可是整整5000啊!!楼主心都要碎了

IP属地:湖南11楼2024-03-25 13:38
                      收起回复
                        那个入侵是npc,不是真人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-25 13:43
                          没有与别人联机和没有使用“嘲弄者舌头”是不会被真人入侵的。如果入侵你的那个人是中文名那就是npc。npc入侵只在固定地点会出现。5000卢恩洒洒水而已,淦你你就淦回去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-25 14:09
                            这游戏第一次接触的确太难了,我玩5.6个小时候都摸不着头脑,不得不去看教程攻略。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-03-25 14:20
                              先把血量点到20

IP属地:浙江15楼2024-03-25 14:21