守望先锋吧 关注:4,310,075贴子:34,426,659

回复:不是哥们,你这英雄审美咋成这样了

只看楼主收藏回复

毛加不是胖子,那是肌肉

IP属地:广西146楼2024-03-29 13:09
收起回复
    我说apex最近皮肤质量怎么有点高原来是守恒了

IP属地:山东来自Android客户端147楼2024-03-29 14:24
      女黑人太少了,就一个,还不够zzzq

IP属地:江苏来自Android客户端148楼2024-03-29 19:29
        看原画以为是个黑皮甜妹,还挺戳我xp的,结果设定不是妹妹,建模又建出来个顶针很无语

IP属地:重庆来自Android客户端150楼2024-04-06 14:58
          说实话这个土拨鼠是新英雄里面最丑的

IP属地:海南来自Android客户端151楼2024-04-12 12:43
            花男不娘吧

IP属地:上海来自Android客户端153楼2024-04-13 00:52
              zzzq

IP属地:江苏来自iPhone客户端154楼2024-04-13 11:08
                建模除了他的牙我觉得都能接受,主要是不男不女的性别接受不了

IP属地:江苏来自Android客户端155楼2024-04-16 15:28
                  伊拉锐是仅次于我光的ow第二美女好吧

IP属地:江苏来自Android客户端156楼2024-04-22 14:59
                  收起回复
                    不是,拉玛刹多帅啊,花男也还行吧,还有针刺抢玩

IP属地:北京来自Android客户端157楼2024-04-22 16:27
                      这才到哪啊??你崩溃啥啊,我昨天下载了魔兽,建立新号,点人类一进去我反应了半天啊。
                      女,纯黑色皮肤一点白都不带的,光头,打着鼻环。
                      我刚开始就反应是兽人啊,纳闷怎么游戏有bug么?
                      后来才调整出来。。真崩溃了啊。。。

IP属地:山东158楼2024-04-22 16:31
                        我到现在还不知道探奇到底什么性别

IP属地:北京来自iPhone客户端159楼2024-04-23 23:21
                          暴雪英是世界上审美最正的游戏公司,ow是史上颜值最高的游戏,这个角色再怎么也比国产游戏的所有角色好看

IP属地:江苏来自Android客户端160楼2024-04-24 06:03
                            索杰恩看多了都觉得眉清目秀。其实我觉得她有点中性化,对索杰恩这个角色来说其实还行

IP属地:中国香港来自Android客户端161楼2024-04-24 07:15
                              多来点仓鼠

IP属地:海南来自iPhone客户端162楼2024-04-24 13:29