uic吧 关注:13,156贴子:134,879
  • 23回复贴,共1

u专生来答

只看楼主收藏回复

其实还是很好奇的,学校这几年引进的老师简历都挺牛的,你u专本科毕业的同学能不能回来当老师啊,但是跟学校引进的老师学历相比,u专本科有点dinner啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-22 14:21回复
    感觉不太行,不过我有些课的助教本科是u的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-22 19:29
    收起回复
      能,只要你研究生和博士不是垃圾就行,cst的一个老师本科就是uic的第一届学生

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-22 19:49
      收起回复
        教务处的老师也算老师

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-22 21:18
          李致远就是UIC第一届的,助理教授。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-23 09:34
            要读博才能

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-23 14:01
              其实以往uic 本科毕业生读博做学术的好像没混得特别差的,尤其食品环境那边的record真的很强,我知道中大副教授一个,西交副教授一个,商学院哈工大ap一个。前几年有几个优秀校友去了藤跟牛剑的博,他们出来只会更好

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-25 13:05
              收起回复
                突然想起来,本科是湖北民族学院的都可以入职你U

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-28 13:30
                  问个问题,纯好奇,老师是大佬会对本科生产生很大的影响吗

IP属地:广东10楼2024-03-28 21:42
                  收起回复
                    没有院士 title 的话 ,对学校帮助不大

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-03 16:53
                    收起回复