dnf剑宗吧 关注:1,008,228贴子:14,079,859

回复:强烈建议使用脉冲项链,改版后差不多900e了

只看楼主收藏回复

换完了 但我只能打650左右的伤害。

IP属地:黑龙江来自Android客户端35楼2024-03-22 18:13
收起回复
    只搓恶疾斩一个技能吗

IP属地:河南来自iPhone客户端36楼2024-03-22 18:51
    收起回复
      相信楼主 我选择抄作业

IP属地:广东37楼2024-03-22 20:14
        回头试试看现在穿这样,单斗神打的

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2024-03-22 20:18
          攻速影响放技能的速度么?我一直以为只影响帝国剑术

IP属地:安徽来自iPhone客户端39楼2024-03-22 20:22
          收起回复
            没有魔女左,只有百变魔女戒指,带5555左槽和魔女戒指差别大么

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2024-03-22 20:26
            收起回复
              老哥我这套换腰带项链提升大么

IP属地:吉林来自Android客户端41楼2024-03-22 20:36
              收起回复
                一样的搭配,改版后我用计算器算了,还有个中毒特化45裤子带中毒15词条,伤害比tp套还高2左右,我有都没带,速度太慢了

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2024-03-22 20:41
                收起回复
                  我项链完美4词条,换的话,打的过飞电鞋子吗?

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2024-03-22 21:00
                    差不多,为啥我移速会慢点,有必要护肩鞋子换暴怒吗

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-03-22 21:30
                    收起回复
                      看下加点?

IP属地:广东来自Android客户端46楼2024-03-22 22:26
                      收起回复
                        护石带什么

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2024-03-22 23:09
                        收起回复
                          我是灵通腰+5555左,首饰贴了2个斗志,不开一觉的话墨迹斩12.6s,名望比你低些,11.2的玉,一刀九十亿总不到七百亿。在考虑要不要换贴膜

IP属地:山西来自Android客户端48楼2024-03-22 23:15
                          收起回复
                            还得是移动速度

IP属地:四川来自iPhone客户端49楼2024-03-22 23:48
                              我从万念俱灰鞋换你这套,亏损0.4不到,想半天没想通

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2024-03-23 01:26
                              收起回复