英雄杀小程序吧 关注:16,428贴子:314,474
  • 31回复贴,共1

【3月22日版本更新公告】新英雄沈万三,梁红玉。李时珍加强

只看楼主收藏回复

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-03-22 09:52回复

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-03-22 09:53
      秘宝大概率梁红玉了吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-22 10:01
        李时珍感觉改完还是💩啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-22 10:04
        收起回复
          公告上还说优化了花木兰传说皮肤,我没看出来优化了什么啊?

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-03-22 10:21
          收起回复
            李时珍加强后我都怀疑能不能到T2。还有英雄表情终于能不限制英雄了,这个很棒。希望能多出点活动产出英雄表情,我想要周瑜那个哈哈哈和屈原的奈何奈何很久了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-22 10:23
            收起回复
              李时珍这加强完对3血将不是顶级压制残局判黑禁用药不是恶心人

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-22 10:44
              收起回复
                感觉还是没有很强。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2024-03-22 11:20
                  看来以后不会再出免费的赛季皮肤了,赛季结算奖励变了......

IP属地:山东10楼2024-03-22 11:36
                    这下枭雄场发表情不能表身份了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-22 12:06
                      直接李时珍从牌堆中摸不好吗?ch是不知道李时珍弱的地方在哪?判红从牌堆里摸,判黑把一回合限制去掉就行了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-22 12:36
                        还是辣鸡,血量上限不改成直接扣血就是没用

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-22 16:04
                        收起回复
                          这下好了,手牌多的时候明摆着告诉别人我有药

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-23 06:21
                          收起回复