鬼谷八荒吧 关注:398,148贴子:3,427,106
  • 14回复贴,共1

他真的我哭死

只看楼主收藏回复

太令人感动了全部身家都掏给我了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-20 22:22回复
    啊这!怎么给双份的啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-20 22:23
      5年1月,参加五州拍卖会,逛完赤幽、暮仙、云陌、华冯拍卖会,最后准备进永宁拍卖会看看小朋友们要争抢什么。义姐终于跳出来了,说这里有6万多灵石你拿去,要是遇到什么宝物却钱不够就太可惜了。说起来义姐还是挺仗义的,但是我看着背包里的1700多万灵石陷入了沉思,我在永宁还需要买啥?

IP属地:江苏3楼2024-03-20 23:04
      收起回复
        这个系统送的义兄如果不是忠贞性格大概率会找你女性亲友嘿嘿嘿,我的义兄就是三天两头基于爱情需求骚扰我迷妹老婆被最后被我一刀宰了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-21 00:25
        收起回复
          第一桶金就是义兄给的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-21 01:13
            纯净版请珍惜义兄,请重点保护好,MOD党的话如果义兄是义气男请让他滚,有多远滚多远,不滚直接一刀,不要留情,再说一遍MOD党对义气男最好零容忍以及零接触甚至见面就揍仇恨值拉满,送啥都不要谈啥都反对,不然这群人渣(说真的这游戏的义气男说他们人渣都在侮辱人渣)会像狗(算是辱狗了)一样追着你女亲友跑(师父老婆道侣徒弟老妈甚至只有几岁的女儿),以前不怎么懂这游戏的各种个性,狂邪义气的义兄疯狂追着我俩师父仨徒弟骚扰,找我中庸护短的大师父(开局100岁2w攻防)聊宗门(我把他放到了慕仙宗门)直接聊结仇了,但是把另一个正直的小师父(开局只有22岁)聊成了好友,然后就是不停的双修邀约(小师傅被约出去了一次双修倒是拒绝了)最后找我小师傅结缘被小师傅一巴掌拍了回来,接着开始找迷妹聊我,迷妹中招了同意了接着聊成好友,然后找迷妹双修迷妹理所当然的拒绝,接着找我仨徒弟,一水的话不投机,最后甚至找我6岁的女儿双修(他那时候都40多了),我那时候正在修炼技能真没怎么看经历,然后大师父跑我这说义兄坏话我才发现这俩结仇了,然后一看经历头都炸了,我当时知道义气会瞎整但是没想到会这么瞎整,然后直接踢出帮会一刀了,接着看小师傅经历,好家伙每个月能被各种义气男求十几次双修(小师傅只接切磋论道双修全拒绝了)
            然后这时候我才意识到义气这性格有多可怕,那是彻彻底底的没底线,而且真的比情种差太多了,首先义气男的价值是啥?帮你清仇人,问题是义气女会清,你的登仙护短师父会清你的登仙忠贞妻子会清你的登仙情种道侣也会清,那我要结识义气男做啥?缺他们送的那些垃圾吗?他们没法给你什么功利上的正反馈也就算了,毕竟有些玩家喜欢玩的走心一点,可是走心上他们也没法给你啥正反馈,首先这游戏男npc普遍长得那叫一个没眼看,这么说吧这游戏普遍好看的男npc要么情种要么忠贞,好看的义气男真没见过几个,一副挫样你让玩家哪儿来的走心体验?而且不好看也就算了,一个个靠着倾国倾城这个烂大街的祸害先天都成了仙资以及npc对义气这性格的高接受度让他们在这游戏里四处祸害,打了生子MOD好家伙那叫一个到处播种,而且都说情种渣男那是真没见过义气男,情种在没道侣前的确是渣男样但是一旦有道侣那对道侣腻歪的你看了都觉得牙疼,一年里有半年围着自家道侣跑,然后你再看义气男,义气男更恶心的是他们到处撩但是很少主动告白,一些女修被撩的告白了,义气男同意了立马扔下自家道侣不管继续撩其他女修,你特么当你是玩家呢?义气对道侣配偶都是零加成所以他们很少主动找自家配偶和道侣,而且义气在性格比重里分量很重,那么啥意思么?打个比方,义气情种或者忠贞义气这俩性格,一般来说情种对自家道侣以及忠贞对自家配偶一年少的三四次多的话六七次交互,但是如果有义气了,那么一年和自家道侣/配偶最多三次交互,尤其义气情种这种性格组合应该是玩家对情种有误会的罪魁祸首了,一般来说其他情种性格组合一旦有道侣后就会安分很多不会再到处瞎勾搭了,然后有事没事就往自家道侣那跑,可是义气情种就不会,就算有道侣了还是会到处浪,偶尔时不时的往道侣那跑,更可怕的那就是无私义气情种这种组合了,那就是顶级rbq/吉娃娃,非忠贞异性是顶不住这种组合的攻势的(除非魅力实在太拉胯),这种性格组合最吓人的就是见面只要不是话不投机几乎都能直接聊绿(尤其好性格的),如果还是高魅力那简直就是祸害,所以我一直建议玩家看到这种性格二话不说直接剁(纯净版就认了吧再说纯净版玩家也没啥闲功夫管这种事)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-21 06:06
            收起回复