oricon吧 关注:403,607贴子:38,435,186

【BYE-BYE】滨崎步新曲歌词已出

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-03-20 21:51回复
    《BYE-BYE》
    作词:ayumi hamasaki
    作曲:Kunio Tago
    编曲:tasuku
    Byebyebye bybybybye
    我们拉勾约定好在未来相见
    现在在这里 先说声BYE BYE吧
    BYE BYE
    到太阳落山之时 就会听到的
    那首歌
    “我们来商量一下吧”
    “就那样做吧”
    佯装不知
    假装不懂
    “你在哪里?”
    “TA到底在哪里呢?”
    比自己要更加重要的
    究竟是什么呢?
    自出生以来
    大家啊一直都在寻找
    总有一天我们会再见面的
    现在先在这里,与你说声BYE BYE
    BYE BYE
    我们一起手牵手走过的
    那个坡道
    “我们何时才能相见?”
    “何时会再次见面呢?”
    他说别再看那些令人感到害怕的东西
    很快要来临的那一天...
    不久后每个人都会这样觉得
    啊 仿佛就像什么事也没发生过一样
    总有一天我们会再见面的
    BYE BYE
    总有一天我们会再见面的
    BYE BYE
    说了BYE BYE的人
    是在你的身后吧?
    让你说BYE BYE的人
    是在你的前面吧?

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-03-20 21:53
      温柔的歌曲,好期待

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-20 21:55
        终于开始唱儿歌了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-20 22:03
          崎待ayu

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-20 23:05
            最后4句才是重点吧

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-20 23:18
            收起回复
              后面几句好感动

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-20 23:25
                婆崎的歌词永远能触动到我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-20 23:28
                  不像隐退曲,放心了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-20 23:30
                    婆崎的第130种暗示隐退的办法

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-21 02:15
                    收起回复
                      婆崎的歌词真的几乎从不失手

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-21 08:57

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2024-03-21 09:03
                          这个词好

IP属地:湖北14楼2024-03-21 09:08
                            希望曲子和唱法别那么婆就行

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-21 15:16
                            收起回复
                              希望唱得清爽一些,不要抖不要大颤音不要ah~式发音

IP属地:上海16楼2024-03-21 15:34
                              收起回复