超合金魂吧 关注:9,983贴子:211,356
  • 11回复贴,共1

超合金卡邦人车套装

只看楼主收藏回复

电子星兽多鲁都买了 这个超合金人车套也得一并入手
这个里面居然是内置电池的 我还以为和多鲁一样要自己放呢,拔下纸卡 打开开关 按播放按钮
响起剧中熟悉的插曲 疾驰吧 卡邦!
还行 价格不算太高 shf的魂限定卡邦早就涨成啥了 买个这个玩也不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-19 14:17回复
    卡邦小人偶和掌动的规格大小类似 但细节更多 还有金属件和很多替换特效件

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-19 14:19
      奇怪 怎么没人回贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-24 13:28
      收起回复
        太冷门了,东西是好东西,我也是好价入了这两套

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-24 13:50
          援,不过这款声效有通病

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-24 14:16
            卡邦粉援一波,超合金确实不错,只可惜比例太小了玩不惯,送给好兄弟了。本来想等骨雕出卡邦的,看这势头也是遥遥无期,无奈高价吃了波人车套

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-24 15:48
              援 价格便宜,有载具有音效,很好玩。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-25 06:57
                这个我还是看了评测买的唯一缺点就是太轻了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-25 14:19
                  小人站立性不咋地 后来我给他安排了个掌动支架
                  这样就不用担心滑倒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-25 14:21
                    一直以为这套就是shf人车套复刻来着,原来才掌动大小,只能说还好人车套买的早啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-03 02:23
                      东西品质很赞,就是冷门了点

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-03 12:27