从零开始吧 关注:100,056贴子:2,277,003
  • 6回复贴,共1

一念逍遥,菜农种菜。

只看楼主收藏回复

记录我的修仙日记。。。。升级太慢写。
第一步。。。。。。选法修。。。。。。
法修,适合各位新手,远程攻击,《选法修,蓝法,进可攻,退可守。》远程攻击。
=============
1111一进去,就去洞府,破镜。
练气一层
2222灵石
333秘境,野狼谷,一级妖丹。

IP属地:广西1楼2024-03-18 21:22回复
    1111丹房,益气丹。
    一阶妖丹5个。
    222神通,天雷咒,
    本来想选火球咒的,但还是天雷咒,帅。帅就一个字。
    ====================
    吃丹药,修仙快。

IP属地:广西2楼2024-03-18 22:29
      镇妖塔,第七层,,2万伤害。
      聚元丹
      一阶风灵丹,20颗。
      ===================
      你不过是,一个筑基期,竟然和后天大圆满高手,打了三天三夜。。。。实在是天才。
      这疾风飞舟上,竟然有50级的聚灵阵,小友真是有天大的福缘,让老朽好生羡慕,,,,,,不知我可以借用方舟的修炼室一用?只需要3天,就顶我2年苦修了。
      哪有何难,大师,助我突破结丹期,我借用一下,是可以的。不过,这是我师尊,留给我的宝物,希望你不要泄漏出去。。。。。。。那是当然,我用完,就退出去。
      你不会喝酒,胡说了出去吧。。。。。。汗。。。。。。。。应该不会。

IP属地:广西3楼2024-03-18 22:51
        你为什么杀人类,人类杀人类,你脑残了,这是攻城战。
        只是为了经验。
        这个守城的NPC,被我杀了。
        骑马,射箭,人道天堂。
        我给他来了一个三连,三连砍后,他还有1000滴血,可我每次只能造成300点伤害。
        我的旁边,有三个狮心剑士,还有一个精灵弓箭手,还有一个回血牧师。回血牧师,旁边,有5个剑士,守护牧师他。
        我们采取4挑一的战略。
        还有法师,法师比我厉害很多,会施展死亡招魂伤害鬼阵,也就是死亡魔法阵。不死族之崛起
        我是三阶光系魔法师,这是光明治疗。。。。不错,尤利西斯,感觉到,温暖的阳光的感觉,你可以当神官了。我会派一名分部的神官指导你 。九阶火系禁咒魔导师。。。。。
        地上出现一个大大的紫色魔法阵,处于阵的白色士兵NPC,马上头顶不见600点魔法伤害。
        一个精灵族,和人族,对抗一个人族。每一个城主,都可以申请城市升级申请,要通过申请,也简单,就是攻下一座,1级的NPC城市,人族,或者精灵族,兽族,不死族。
        而这次,首领紫日,经过圆座会议,像我们公布,申请城市升级。。。。。。。
        我们好久没有这么激动过了,就像厚积薄发一样,我们磨刀3年,为的就是申请城市升级。当然是集体通过,这项决议了。

IP属地:广西4楼2024-03-26 21:56
          见性成佛
          你若是,能硬接住我的,6招摧残腿,这瓶筑基液,就是你的了。

IP属地:广西5楼2024-03-30 17:05
            一切的功劳功德,都多亏了这尊佛像。
            儿子,我已经成了天尊了。我求铸剑之神,欧冶子,又重新造了一个佛像,,,,,是他的晚年之作。。。。还请了如来佛祖,给你这个佛像开光了。。。。。
            是的,爸爸,我能从这个佛像上,感受到了,很强的能量,你就滴血认主吧。。。。。佛也兴 这一套,滴血认主。
            我们是科学文明的世界,还是滴血流。
            好啊,,,,我感觉到了一股温暖的力量。。在我身体旋转。。。一天顶我三天的灵气修为。我原本只是+20的修为,现在是加+50修为。。。。。
            我没有开悟,却成为了天尊。
            什么天尊,还不是最高境界,,,,,我感受到了,力量对我的召唤,我要去拜佛求真了。。。。。那里任意一人,都是天尊期的修为。。

IP属地:广西6楼2024-03-30 17:06
              什么鬼啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-04 20:29