世界之外吧 关注:6,486贴子:99,647

世界之外—无聊我就来说点啥系列

只看楼主收藏回复

今天也是被夫人美倒的一天#世界之外#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-14 23:06回复
    目前的卡和囤的时之华,看来只能拿出我的蓝绿修改器拿下这次的卡了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-14 23:08
      问问,这个是抽到卡才能走剧情还是在副本里就可以体验到剧情了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-14 23:27
      收起回复
        最近狗屎运爆棚,这两天一天一个稀有果实,我的春天也要来了吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-15 10:15
          万象铜镜我等了八百年了,你准备什么时候给我抬上来??世大强我劝你明天就给我抬上来!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-15 10:54
            第一个10级终于要在明天拿下了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-15 20:05
              好好好 世大强 真给我刷了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-16 10:31
                目前为止最高的得分~ 还是只有两个意乱情迷 要是有三个就好了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-16 11:18
                  第一张数值过万的卡,我觉得我这个号应该是消音推专属号哈哈,第一张世界卡是消音的花好月圆结婚卡,古风池出来的第一张也是长梦将醒,然后再是后来出的情人节卡池,我抽了200次,叠了2花,纯靠抽的,兑换和自选我选了易遇和四哥,早知如此我全拿来给夫人叠花好了。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-16 22:14
                    啊啊啊啊啊啊啊啊 这次抽卡也一定要多给我夏萧因的,太帅啦!我这个号特别容易出他的卡,这次我不要易遇的,没那么帅
                    祈祷祈祷!这次我就给夏萧因叠花,不要集齐一套了
                    消音夫人还是太美辣!!!!
                    到时候让我姐帮我抽~还是坐旁边看人抽更激动,比自己抽激动

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-18 13:36
                      刚玩的时候想着自己怎么那么多体魄卡,等下周要打体魄卡分的时候才反应过来,原来我体魄这么弱。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-19 22:44
                        一夜回到解放前

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-20 14:34
                          总结:190抽出了三张消音,一张随机出的百元,一张易遇常驻;我在纠结,要不要补到280抽,可以弄一个满花消音,我的140抽没兑换,200自选还没整。 满意啦 消音老婆~爱你哟

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-20 14:53
                            夫人的绝美容貌

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-03-21 11:48
                              最新战况,补了40抽,出了一张消音婚卡,一张四哥的卡,现在还差30抽就可以用140积分换消音的卡了,这样就叠满花了,决定活动快结束前再抽。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-03-22 11:41