从零开始吧 关注:100,057贴子:2,277,024
  • 12回复贴,共1

接任务了,,,,十二个选一个任务。培养炼丹奇才。

只看楼主收藏回复

我选这个炼丹长老的任务。
你好,我要为长老,炼制十二颗炼气丹,奖励给新入门,有贡献的,弟子服用。
这是丹方和材料,,,,,,。
你先连一颗炼气丹,试试手。
你好,你能为我们,炼制十二颗炼气丹吗,我忙的太多,没有空,炼丹。。。。。。。。。不然,就不会找人炼丹了,还有为我们宗门,培养炼丹奇才。
不用东张西望了,你的师兄已经开始炼制合体丹了,和元婴丹了。

IP属地:广西1楼2024-03-14 19:54回复
    他看了我一下,当然,你可以拿任意两颗炼气丹,做奖励。
    额,那就太好了。
    ============
    这里是灵泉洞府,有灵泉。。。。。。泉水女神的神像,可以提纯这里的灵泉的,灵气。。。。。。。这也就可以解释,这里的灵气,为什么这么充足,无极限了。。。

IP属地:广西2楼2024-03-14 21:06
    收起回复
      这个是你的心魔。
      这个心魔,是金灵根的,露出了微微一笑,说道,你可敢与我一战。
      那这个人偶,能不能,换另一张脸。。。。。。。然后这个人偶,变成了一个老脸纵横的猎一个黑脸猎户。
      手里拿着一个铁叉,就是夜叉的铁叉,师傅,你连的是什么功夫。。。。。夜叉日游功。。。。。
      ===========
      左延孝,临走前,还送了内门弟子,宇凡,余凡,一个炼丹炉。。。

IP属地:广西3楼2024-03-14 22:10
        这朵花,有剧毒。不要碰。
        快停手啊。。。。。。可是不管张仪律,怎么叫,都阻止不了,程平安的手,去触摸,七情花的剧毒。。
        碰了以后,还没玩,还用手指尝试吃了一下。。。。。我还以为有毒呢,结果不是没毒吗。
        你真是吓死我了,叫你不要碰,你为什么非要碰。不都说是没毒吗。。。。。我有九成九的把握,没毒。。。
        小兄弟,果然是好本事,我这里有品蓝级的解毒丸,一瓶25颗,你可以吃一颗。。。。。。多谢诸葛连怡兄弟了。这种解毒丸,我还有很多,不用多谢,纯粹是练手的玩意。

IP属地:广西4楼2024-03-15 10:32
          我是一个太监。。。。。。一个太清宫里的太监,修炼葵花宝典,因为我人道了,自然不用自宫。。。。
          每年人复一日的修炼,连新来的太监都换了3代了,换了3批的太监,由小的变老的。
          比如这个小顺子,,,,,就已经老死了。。。。。。原本小顺子,只是我的一个手下,可是不喜欢练功,所以老死了。。。。。
          我的功力,有多少,我都不知道了,可能有一千年吧。
          要问我练的是什么功?是什么名字,我也不好说。。。。。大概,是上清灌顶功,,,,,天地内力,不断灌进下丹田。《十牛功》练成有十牛之力。。。。。。。。。
          ==========
          从清朝,到清朝换代民国,又到了解封。。。。。
          失败后,成丹率,+20%

IP属地:广西5楼2024-03-15 11:52
            说:我大安在沩山放牛三十年,吃沩山饭,屙沩山屎,不学沩山禅,只潜心放牛;牛要是不听话,随便落路入草,我就牵紧鼻绳把它给拉回来;它若是侵犯别人苗稼,我就用鞭子打它。这样的训练、调御久了以后,这条牛变得十分乖巧,让人怜爱,而今,已变成一条露地白牛了!
            每到夜晚,就有灯鬼,四处飘荡,就是灰色和蓝色的鬼火。。。

IP属地:广西6楼2024-03-15 12:11
              果然是沈七七,冰霜女神转世。

IP属地:广西7楼2024-03-16 11:10
                不战而屈人之兵。。。。。。。
                少林室,,,,,,,,少林室的战绩。。。。。。
                1方丈韦螺,和韦和,韦朱,韦同,三人布下金刚三味阵,,,,困住乔峰,段誉,虚竹三人。。。。。要不是张无忌出手,三兄弟,就退不出金刚阵。。。
                要想破出金刚阵,不仅要有强大的实力,还要看破,我相,人相,寿者相,否则,就陷入颠倒五行阵中,无法脱身,陷入幻觉。
                2方丈,智成,独斗99级的,三个5个令狐冲。。。。因为方丈,使出的是少林醉棍。。。。黄金三味法杖。
                令狐冲,因为只会独孤九剑,所以破不了棍法,对少林室的,少林醉棍,,,,一窍不通。
                3方丈和棍,,,,,三招,把乔峰,打倒胸口内伤,吐一口血。
                4方丈和棍,一人独闯,少林十八铜人阵。连续250个回合,衣服飘飘然,无事加身。

IP属地:广西8楼2024-03-16 12:16
                  报,林家堡,林天南,唐竹林到。洗髓膏一盒。
                  报,沈家堡,沈青峰,沈雨荷到,练气丹一枚。
                  报,李家宝,李元龙,李盖山,李气环,黑铁弯刀三把,金鹰枪两把。
                  报,秦家堡,独孤枪一把。
                  好家伙,我早早,就期盼,有一把独孤枪了。。。。。。。这把本独孤枪,世上,有价无市,,起码值2800两白银。
                  连金鹰枪,都比不过独孤枪。

IP属地:广西9楼2024-03-17 12:03
                    各位新手,记名弟子。。。。。。。。。。。。。每年都要做一次门内任务,才行。
                    当然,做的任务,越重要,得道的贡献点越多。贡献点,可以用来买商品。。。。。也可以用银两购买。
                    好了,各位记名弟子,大家各自接任务吧。
                    ==========
                    你好,这位弟子,你是来接任务的吗?
                    是的,这个美女长得漂亮,是打杂的,也就练气一期。。。。。。没想到练气一期,就长得这么漂亮,水灵水灵的。
                    请问你叫什么名字?
                    你好,我要接这个,炼丹长老的,炼丹任务。
                    你确定要接这个任务吗。。。。。。。这个美女,口吐青蓝的说道,我姓张,你叫我章全怡,就好了。。。。。这个同伴,分别叫林子琳,郭全峰。。
                    我当是谁,原来是沈师哥啊,师哥,你也会炼丹,笑死人了。。。。。。。。
                    你好,炼丹长老,要有炼丹基础的。。。。。。。失败的话,要扣10点贡献点,或者30两白银。
                    没错,我要接这个任务。

IP属地:广西10楼2024-03-17 12:03