紫川吧 关注:68,504贴子:2,227,229
  • 8回复贴,共1

电视剧最后终于舍得拍战争了呀

只看楼主收藏回复

不过拍的啥呀,我记得原著根本没有什么石灰粉辣椒面吧,这编剧咋还用上超级炮弹了?
原著也不是紫川秀袭击的枫叶丹林。是斯特林假装袭击枫叶丹林大魔神皇吸引了魔族所有兵力掩护紫川军撤退瓦伦,然后突然变道,想要自己撤回瓦伦,只是被云浅雪识破了,黏在斯特林身后让斯特林无法退回瓦伦,斯特林只好退守帕伊,然后整个中🐏军被围困在了帕伊,紫川秀知道了,去刺杀云浅雪,不过没有成功,云浅雪被紫川秀坎了一条胳膊下来。如果我没记错的话大概是这样的,毕竟小说都看了十多年了,对自己记忆力也不怎么自信。
电视剧改的逻辑都不通顺了,斯特林为啥要坚守帕伊,他看不出来打不过吗,远东根本就守不住,坚守等于送死。
还有帝林,原著帝林是主张直接放弃远东的,因为他看出来了根本就打不过,打到最后也是放弃远东。
电视剧把帝林改成啥了?小白花帝林?清正廉明帝林?忠臣良将帝林?绝不能放弃远东的帝林?还有调帝林去瓦伦那里,神马帝林绝对没有不臣之心,全是紫川参星过于猜忌?逗我呢?
不过秀字营一起送死这里拍的还挺热血的。不错。编剧加了一段戏,把秀字营出身改成山贼,原著秀字营出身确实交代过,就是干过山贼的,在紫川秀失踪,白川罗杰明羽三个人带秀字营落草为寇那里,交代过一笔,秀字营确实出身山贼没错的,这个我都忽略了,看得出来编剧确实是研究过紫川原著,🐧拍的,我觉得🐧内部大概有书粉,改了不少,不过大方向还在原著线上。
第一季完结。终于舍得拍战争了,帕伊之战,拍的虽然潦草,不过好歹拍了,不像斯特林远东大追击那样一笔带过。战争场面太花钱了,看得出来剧组没钱。就是你打仗打一半第一季完结了什么意思?帝林原著最吸粉的名场面“我是第三个笨蛋”都放在第二季?什么意思你?!怕第二季没人追啊?就你们拍成这样,越吊胃口就越没人追。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-14 18:24回复
    看完这一仗了,其实帕伊这一仗拍的还不错的,就是中间前面拍的太拖拉了,而且因为没钱拍,把战争一笔带过

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-14 19:47
      第三个笨蛋这不是没卡住吗,谁跟我说的第三个笨蛋被卡到第二季去了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-14 20:22
        看不下去电视剧,看了动漫感觉电视剧改的太过了,看着太难受了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-03-14 21:45
          我觉得还行吧,就是经费估计不够,战争大场面太费钱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-16 13:49
            估计是剧不敢拍射杀俘虏平民,拍个完美解救

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-16 15:12
              演员不好看 帝林和女主和文字的感觉有差距,个人理解不代表其他人

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-16 20:38
                紫川出电视剧了,我才知道

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-17 09:57
                  没投资能拍出来就很不错了!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-17 13:29