dota2吧 关注:6,202,144贴子:174,272,770

第四次冲击4000失败,认命了,暂时不打等更新了

只看楼主收藏回复

距离上次到3900又一个月过去了,就一直这么上上下下,都已经来回4次了,就是迈不过去4000这个槛,不说版本了,如今的环境已经完全没有乐趣可言,赢的局对面像bot,输的局队友像bot,都2024年了,大鱼人还在连击刀A杖银月我能说什么呢?3号位白虎刷了送该如何评价呢,我中路压对面2级,结果对面线都不要了4个人来杀我,而我们家辅助宙斯女王一个在线上当蓝零王看3号位黑贤推线让熊德线野双收,一个在下路跟毒龙一起坐牢,打完了还要被喷中路哈斯卡输给船长,idiot!而当20分钟的时候,看见0-0-0数据的3号位又该如何理解他说的“we can win”呢。总之这游戏总之是越来越离谱了,抽象到我已经不敢想象这游戏还有多少正常人在玩着。
暂时不打了,等更新了再说,反正今年单机大作多的很,不缺游戏玩了,从年头玩到尾都足够了。

IP属地:陕西1楼2024-03-14 13:52回复
    3980,我卡了一年,记忆深刻

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-14 14:43
      别打了 你已经连万古都不是了 现在还能假装万古唬人 再打就露馅了

IP属地:重庆3楼2024-03-14 14:48
      收起回复
        大鱼不出连击刀a仗魔晶出什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-14 14:57
        收起回复
          我已经无数次4000分失守了,4000分守门员也当不了了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-14 15:01
            去东南亚,国服玩不了的,没游戏体验,都是报复社会的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-14 15:03
              elo机制呢,救一下啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-14 15:10
                大鱼人连击刀银月有什么问题,一招鲜吃遍天

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-14 15:13
                收起回复
                  万古一分0.2 万古号tb80块钱,需要折磨自己吗

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-03-14 15:32
                    自己和队友多出刃甲,多张嘴说:出刃甲黑皇杖绿杖TP等,打不过就开溜切线推兵线。

IP属地:福建10楼2024-03-14 15:48
                      教你一招潮汐,随便上分到超凡1

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-14 15:54
                        sg银月看情况,喷连击刀a仗我是没想到的,我基本就连击跳魔晶,a或bkb这样出

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-14 17:28
                        收起回复
                          发两个编号我帮你看看

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-14 17:37
                            A杖适合配玲珑心吹风打搅屎棍流
                            连击刀适合bkb强袭打大哥
                            感觉两个装备不应该同时出

IP属地:广东14楼2024-03-14 17:38
                            收起回复
                              去主播直播间刷个飞机让他带你上组排上脏分呗,话说现在这天梯有什么打的意义,长时间不打就会一直掉分,组排上分超级简单,搞绝对单排那不是究极折磨自己?没有绝对单排的天梯已经没什么冲的意义!顶分局一个比样,11000分以上的还有点看头,再低一点就看哪边熟人多;

IP属地:江苏15楼2024-03-14 18:04