海吧实力分析吧 关注:54,050贴子:5,015,068

这俩路人这么强吗?能参与跟五老星的对战

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-14 13:10回复
    这两个巨人肯定要挂在这个篇章

IP属地:英国来自Android客户端2楼2024-03-14 13:11
    收起回复
      世界第一强国的牌面也加上来了,以前着实拉胯。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-14 13:12
        强化补丁到位了。很难想象如果现在三哥来蛋头岛会发挥出什么样的实力!

IP属地:上海4楼2024-03-14 13:15
        收起回复
          版本更新,巨人获得皇级实力

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-14 13:16
          收起回复
            巨人国的排面啊能不强吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-14 13:20
            收起回复
              现在看离谱,实际上还好,九侠还能伤凯多呢

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-14 13:25
              收起回复
                五老星有奇异恢复,其他方面一般

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-14 13:47
                收起回复
                  路人可还行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-14 13:48
                    生命好,耐力高,伤害高,无霸气,还是比较符合设定的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-14 14:46
                      他俩可不是路人啊,一百年前称霸大海

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-14 15:23
                        主要是两个人合力,我感觉单体大概Queen级别战力

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-14 15:55
                        收起回复
                          海贼王现在的战斗真的别细究,锦卫门都能把凯多砍出血你觉得呢,这两个巨人当年悬赏一亿,哪怕现在版本更新实力上去了,我觉得正常能到六子水平就不错了,但现在六子水平根本上不了台面,所以只能把他们再抬高一段了,现在的海贼王是实力为剧情服务的典型作品

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-14 16:03
                            没人能单挑两个巨人

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-03-14 16:24
                            收起回复
                              九侠不也切的凯多嗷嗷出血吗,又没正经交手,真对战,一个五老星就能灭了巨兵海贼团

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-14 16:44