batocera吧 关注:17,062贴子:34,397
  • 29回复贴,共1

疑似某位大神v39的250g包,有没帅哥下了转到阿里或者夸克

只看楼主收藏回复

如题,直接上链接,我在论坛始终打不开他的链接,后来从其他渠道打开的,所以说是疑似,有没有网盘会员的,下了分享其他网盘下通过百度网盘分享的文件:
链接:网盘链接
提取码:9h26
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-13 17:59回复
    这包系统是2.23号的不是3.4号

IP属地:江苏2楼2024-03-13 18:11
    收起回复
      100多g那个时间新一些,200g那个时间旧一些,大家下载的时候注意了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-13 18:32
      收起回复
        159G那个刷完不能启动,估计是 机顶盒用的,250那个还没下载

IP属地:江苏4楼2024-03-13 19:20
        收起回复
          159G那个是最新Batocera V39, 正在用着很不错,227G那个是V38版本,大家下的时候注意一下

IP属地:广东5楼2024-03-18 16:06
          收起回复
            不错,多谢分享!

IP属地:广东6楼2024-03-18 21:15
              充个百度会员吧,10几块每月,充一个月就行,下载速度飞快。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-03-19 09:07
              收起回复
                我有个59g的懒人包,是37版本,挺好用,需要的自提。
                链接:网盘链接
                提取码:xttt
                复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-19 09:10
                  感谢大佬无私奉献,160g的那个居然有ps3的战神3太感谢了,这个包准备添加游戏长期使用。不过我不明白巴托塞拉的机制每次进ps3游戏都是无法退出只能强制关机请问怎么退出游戏和设置rpcs3菜单

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-19 09:21
                    楼主,这个pmfx的文件格式怎么用?

IP属地:天津10楼2024-03-23 07:41
                    收起回复
                      请问一下各位大哥,他这个250G的镜像是.pmfx格式的文件,怎么还原呢,或是怎么刷机呢。小白求告之

IP属地:重庆11楼2024-03-30 19:27
                      收起回复
                        请问大佬们,这个160g的刷完后找不到第二分区游戏区只有一个好像是4g的系统盘,怎么才能显示游戏分区添加游戏用的500g硬盘要不太浪费了,大家都是这样吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-19 23:11
                          请大佬再次发一下上面的连接没了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-03 05:28
                          收起回复