战争雷霆吧 关注:551,986贴子:31,189,571
  • 31回复贴,共1

黑夜现在这个主动防御是连heat都防不住了吗

只看楼主收藏回复

我看他数据写的拦截70-1700m/s 毛子钢针1660 但是实战好像不仅防不住钢针而且heat也不是百分百防御啊今天卖头让个96ap拿heat摸头皮给我摸死了 气死我了 明明我玩陆战守卫甚至有一定可能拦下勒克莱尔钢针的啊

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-03-13 15:34回复
    坦克炮弹似乎跟距离有关系,1km外能拦,1km内似乎经常不行。
    拦截导弹什么的稳。

IP属地:辽宁2楼2024-03-13 15:41
      看速度

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-13 15:56
        xd,能不能拦截要看反应时间的,你去看内构有写,说白了抛开速度段问题还有个时间盲区

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-03-13 15:57
          远距离能拦,但是有几率拦不住,近距离反应不过来所以不拦,但有一次跟M1贴脸肉搏不知道啥原因给拦住了而且主动防御用了3发,诡异得不行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-13 16:46
          收起回复
            不要想着铁拳能拦截钢针了,这玩意在战雷里就拦不住钢针,远距离钢针打过来会消耗掉不代表拦截了

IP属地:湖北6楼2024-03-13 16:55
            收起回复
              还是挺看脸的,常常是消耗了但是被后效糊了一脸

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-14 01:41
                aps有反应时间的,它得检测到有东西然后转过去杀伤,一般就拦截一下导弹用。不过这玩意多次从涡流手下救了我的命倒是真的

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2024-03-14 03:07
                  两千米开外比如大马奇诺那张图,拦个dm53都行

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-15 04:18
                    铁拳需要300毫秒反应时间,也就是说理论上一个T80BVM用1660m/s的3BM60打你,你需要距离他最低498米外才能拦住

IP属地:北京10楼2024-03-16 01:11

IP属地:江苏11楼2024-03-16 11:50
                      收起回复