余光恐惧症吧 关注:10,037贴子:368,394

友友们,我一时没有想好去哪个医院靠谱,你们帮我看一下这个

只看楼主收藏回复

偶然间搜到这个医院,居然有三甲医院的医生知道余光恐惧症三甲医院肯定正规的,我有点想去北京看看了,有没有人去过?看简介说是复旦大学医院管理的精神科医院,看着挺牛的,治恐惧症这种,医生光是知道余光这个病我都想去看看了,还是正规医院,医生了解这个病,治愈肯定是有希望的,不管多远我都想去看看

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-03-07 13:31回复
    我知道有一个医院,叫什么北京颐和中医院好像,我好久之前给那个医生打电话来的,他知道那个病

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-07 18:16
    收起回复
      主要是找强迫症方面的专业医生 余恐也是强迫 而且说症状的时候要描述清楚 不然很容易误诊 什么社恐 或者是精神分裂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-07 19:35
      收起回复
        中医看这个也是有效果的。可以尝试一下

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-07 21:06
        收起回复
          听说过这个医院,还没去过。应该是个不错的医院,楼主可以来看看

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-07 22:52
          收起回复
            懂这个的估计不多,既然这个医生知道这个症状,你应该去看看,看完分享一下,我们也知道一下

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-07 23:26
              我感觉医生都没有余友自己了解

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-08 00:00
              收起回复
                主要是心理医生贵,顶不住找一下也行

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-03-08 12:31
                收起回复
                  蹲一下看后的结果

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-08 16:50
                    感觉你和我一样好严重,

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-08 23:41
                      怎么样了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-09 21:31
                        不推荐去,大概就是跟你聊上五分钟给你做下测试之类的就立马开药走人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-09 22:36
                          既然都这样惨了为什么不正视余恐?干脆用余光一直盯着别人,自己不害怕叮人这样就会好的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-09 22:37
                          收起回复
                            标记一下看后续

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-11 07:23
                              抖音搜一下很多医生知道这病的,但我觉的要好很多还是靠自己太难了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-11 09:03