梦幻西游手游吧 关注:4,013,236贴子:27,874,458

混服鬼区,今天晚上点了7只一手星官,1只二手星官,都不中

只看楼主收藏回复

就是这样维持在线时间的吗?一只不中两只不中,都可以理解,毕竟别人也会点到。一手星官能有多少队伍?平均也就一两个队伍点吧?再怎么多也就三四个队伍吧?连续7只不中什么概率?还有前天连续6只……来个数学好的,算算连续这么多只的概率

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-06 23:00回复
    真的是鬼区,神威没几队,基本都是勇武打,勇武三星经常都不需要卡点抢,很多队伍挑着打,很多时候刷了过去一两分钟没点到四星的才会点三星,就这种区,连续7只一手星官不中,糊弄鬼呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-06 23:02
      刚刚点完星官又看到妖王,又点了两只妖王,还是不中。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-06 23:03
        下个点谁能保证我还能点到?前边三个点都没刷脸,全是切图跑过去点到的一手,下次再不刷脸,切图也点不到,就一晚上白忙

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-06 23:05
          还有白天,两个一手地煞也拒了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-06 23:11
            又拒了两只双生之后,最后一只普通终于中了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-06 23:45
              鸟姐又开始五开啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-07 00:14
              收起回复
                同区还有个点了三个星官没中的,他点的第三只就是我中的那只,他心态也崩了,我更崩,我直接挂机打完的那个普通星官,然后又选了两个二手的不中,就下线了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-07 00:18
                  这个机制真的有问题,哪个区有连续9个一手,1个二手不中的?反正我是没见过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-07 00:19
                  收起回复
                    如果是点了几个二手,或者某个点的一手没中,都是可以接受的,是正常的几率。连续十个不中,假设平均每只有三个队伍点……百分之1点几的概率被我碰到了?如果是2个队伍选一个,甚至4个队伍选同一位置的3个星官,就我一个不中,其余三个都中。笑死我算了,千分之一都不到的概率被我碰到了?选个星官比彩票中奖还难?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-07 00:28
                    收起回复
                      星官早就不碰了,普通的那个奖励不如抓鬼,九耀跟双生一礼拜能点到一次就不错了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-07 00:32
                      收起回复
                        我玩新区的时候地煞被拒绝过连续十几手

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-07 00:39
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-07 00:52
                            提示您该充值了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-07 01:15
                            收起回复
                              星官这玩意随遇对于固定不是天天打满的么

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-07 01:54
                              收起回复