影视大全吧 关注:79,133贴子:1,335,696

现实中的注射死刑应该就是这样

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2024-03-06 20:34回复
    整个缉毒小队都因为他全军覆没,死不足惜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-07 15:39
    收起回复
      给过你机会你不中用啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-16 10:37
        注射死刑不会死那么快的,我记得得先注射生理盐水啥的过渡一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-27 17:56
        收起回复
          买毒的都*全价

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-28 17:24
            还吃牛肉面不?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-28 17:54
            收起回复
              我一直不太理解行刑前消毒

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-30 16:13
              收起回复
                他在招供!?为什么不先让他说完再杀

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-01 00:36
                收起回复
                  古天乐和邓超都表演过注射死刑 临死前的恐惧表演堪称教科书

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-01 09:08
                  收起回复
                    拍得有点假了。包括邓超拍的那个烈日灼心的临刑场景。我感觉真实的情况是,死刑犯临刑前都是很茫然的。因为他们早就做好有这一天的准备了,只是没想到来得这么快。我感觉那种心理,就跟我做手术之前,医生告诉我风险多大,但我依然躺到了手术台上差不多。而且我也看过很多国外的恐怖视频。人真到临死的时候,是像个提线木偶一般面无表情的,更别说有这么多废话了。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-01 13:48
                    收起回复
                      这个角色反水了好几次

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-01 20:27
                        等等……听我说………我不吃牛肉

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-01 22:03
                          怪不得黑社会都要文身,这样不容易找到血管

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-10 14:56
                          收起回复
                            注射就注射,那么多废话,比你真注射呀

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-10 19:22
                            收起回复
                              演技炸裂

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-10 19:32