无关剑三吧 关注:71,389贴子:3,792,529

一些找工作日常

只看楼主收藏回复

更新到找到工作为止,连楼主这个ip找工作都一波三折,说明你所经历的任何失败的事情大部分都不是自己的问题

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-06 15:56回复
    楼主双非二本毕业,学的是比较好找工作的文科类专业,年前离职,大概二月底开始找工作

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-06 15:57
    收起回复
      二月底的时候面试了一家,通勤一小时,那个公司对职位的要求是:要会我这个专业,还要会搭建数据系统,我?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-06 15:59
        上周面试了一家,通勤十分钟,聊的大部分挺好的,和老板汇报完后突然问我,招标你会做吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-06 16:00
        收起回复
          看了看智联上的岗位要求,我?
          但是我确实会做我说我会,但就是因为受不了做招投标天天加班才从上个工作离职的,如果把这个算在我本职工作里的话那就算了
          hr松了口气,说,那要是一个月加班一两次呢?我说我可以,然后谈待遇,试岗期七天,前三天无工资,试用期无五险一金。
          我当时就:,遂跑路

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-06 16:03
          收起回复
            今天面试第三家,给我发地址的时候就有种不好的预感,xx小区xx楼201,而且是在我投简历之后,什么都没问直接让我过去面试,像在刷kpi,不确定,但是去看看

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-06 16:08
            收起回复
              于是秉持着鉴定一下奇葩公司的念头去了,蹭住户的卡进了小区,好家伙,真在居民区的单元楼里啊,规模虽然小但是有两层,就是层高太低了让人喘不过气,进去就拿了张表让我填,说等一下楼上还有人在面试

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-06 16:10
                这一等就是半小时于是我拿着填好的表跑路了,连面试官的脸都没见到,不过无所谓,重要的是这个公司在智联上收获了一份很详尽的差评,面试判官正是本人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-06 16:11
                  明天面试第四家

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-06 16:12
                    连续两年犯太岁让我看看还有什么离谱的公司在等着我

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-06 16:13
                      活着已经很不容易了

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2024-03-06 16:41
                        我也差不多,刚面试了一个,在软件上问了一下有无社保,回我的是代缴,当时没反应过来,面试的时候比较关心又提了一下,才知道就是我需要的话公司可以可以帮我缴,当时全部我承担,他们正常是不缴的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-03-06 16:42
                          我滴个龟龟。。。。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-06 16:53
                            这么好找吗,好多面试机会啊,羡慕。。。。。。兄弟努力半个月就给了一次面试机会,虽然一次就成了,还是羡慕面试机会多的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-06 17:02
                              差点忘了,提一下离职后找到一个大概一月左右,聊的都挺好的也谈完工资准备入职了,然后我一看合同,不是本公司的名字啊,hr给我解释说是公司底下的用人单位

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-06 17:15