飞机杯友吧 关注:67,914贴子:473,234
  • 10回复贴,共1
求助

臀膜多久一换

只看楼主收藏回复

大佬们一般多久一换呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-03-05 00:05回复
    没有什么多久一换这个说法,还是得看你的使用频率,使用力度跟平时注不注意保养。
    我的麻美和风铃中间就相隔了一周,麻美到现在除了一些小的压痕,其他没什么问题,而风铃就不一样了,风铃已经出现裂口了,而且骨架已经稍微有点被我压变形了。首先是因为风铃材质比麻美软,第二就是因为我平时使用的时候风铃不小心被枕头套上的拉链划了一个口子,我现在都心疼。
    使用频率跟日常保护都差不多,但是麻美明显会更耐用,只要胶体没有太大损伤,通道内部没有长小蘑菇,半年一年都没什么问题,之前看到群里面老哥保养的好那种,两三年前的杯子都还在用。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-05 00:59
    收起回复
      这个看自己的平时用法,次数,保养吧,毕竟每个人体质不一样,如果按照一周三次来算,大概半年以上没问题,前提是用了保养粉

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-05 01:38
        玩腻了换一个就行了 或者实在tong的里面都松动了换也行,这个具体还是要看个人,我之前那个用了半年换了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-05 09:49
          3-6个月基本就玩腻了,实在不想玩了就可以换新的了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-05 12:18
            我都是半年一抛或者玩得太爽的话就是一年一抛了
            🤔说实话没尝试过不抛,因为到后面会越来越黏了,然后杯子通道慢慢变成我的形状了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-05 12:39
              看你个人了,你要是玩腻了,可以直接换别的玩,但是我很少见到能吧臀模玩坏了的,一般都是放坏了,可能没有打保护粉,导致胶体发粘最后没法使用。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-05 20:27
                有一说一,不建议买臀,很不方便

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-07 08:07
                  换的话怎么丢

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-07 23:32