游戏王决斗链接国服吧 关注:110,190贴子:4,716,068
  • 33回复贴,共1

这大包质量不错 可以抽

只看楼主收藏回复

挺舒服的,八抽给的还挺早

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-02 18:31回复
    波波太爱白龙玩家了,每次都有白龙玩家的份

IP属地:中国台湾2楼2024-03-02 18:32
    收起回复
      白龙(怨种)玩家的钱真好赚

IP属地:湖北3楼2024-03-02 18:32
      收起回复
        八抽加白石,可不可以玩白龙爷卡了?

IP属地:湖北4楼2024-03-02 18:37
        收起回复
          灵摆没人玩啊,拿阵和八抽骗抽啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-02 18:37
            八抽一般,白龙卡组不会下,有位置优先下蛋抽,八抽丢白龙完全没收益。。。国际服白龙也不带。。。阵就不说了,黑魔导玩家必抽。其他泛用只有异色眼灵摆龙,龙剑士目前都不好用。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-02 19:10
            收起回复
              3八抽3宝牌3无之炼狱2强谦壶3白石3白龙玩爷卡?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-02 19:39
              收起回复
                甘多啦稳定调度狠狠抽?

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-03-02 20:55
                  我快一年没充298了,这下不能不充个298了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-02 20:57
                    黑魔导和英雄可以碰一碰吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-02 22:00
                    收起回复
                      什么时候出,钻石天天过期我跑去抽蟑螂了

IP属地:安徽12楼2024-03-02 22:23
                      收起回复
                        我说实话真的拉,打不过目前主流

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-03 06:52
                          龙癌过年

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-04 08:57