斩神吧 关注:267贴子:1,168
  • 4回复贴,共1

这本书到最后真是喜欢硬搞煽情

只看楼主收藏回复

最后只剩门之钥,主角融合因果、黑暗、奇迹成至高1v1。硬要这样搞是吧?因果一直都在,黑暗奇迹分身也一直都在,本体去了一趟宇宙就看了一眼最终BOSS,什么提升没有回来就融合。硬要死这么多人搞煽情是吧?融合的契机是什么?为什么不早融合?理由是融合了打不过三个?那起码那时候还有周平的两剑和祖神,门之钥都不一定能挡下的两剑。你成为三法则至高都做不到限制他们给周平创造机会?所以这剧情是什么勾吧东西到底?

IP属地:广西1楼2024-03-02 13:31回复
    甚至黑夜升级黑暗法则的时候,门之钥都没能完整降临,这之后的时间没有任何境界的提升吧?你和我说为什么不能融合。所以当时的情况就是周平加上三法则至高对黑山羊和混沌,所以?早就可以做到碾压就硬要这样搞?

IP属地:广西2楼2024-03-02 13:37
      这说明你已经过了最适合看这本书的年纪了,我看到前面主角被授予第二的荣誉勋章后就知道了,这是一本王道爽文,但是会硬插煽情话语或者剧情,承上启下的能力在心智足够成熟的人眼中不太行,通过一段完整的剧情线来看,煽情很失败,单纯只看煽情片段,还是可以的,但是这在小说里衔接不太行,很多时候硬抬,就前面的战力体系都是有点乱的,主角的成长看的我一脸懵,就开始的时候跟假面对打打赢了我就知道这不过是爽文,我不是不能接受打赢,但是为什么赢的描写,在我看来等同于没有,直接说就是我的挂大所以我赢了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-29 16:45
        一个新人一年不到,被卷进一些事情,然后事情解决了,中间起到了效果,然后还有救了人所以被授予了第二荣誉勋章,当初我看到的时候都笑了,在我看来,就描写如果第一荣誉需要跟有神明代号的东西硬钢然后球了不知道多少人这点来看,第二勋章丹判定就因为被卷事情里身为事件主要人和起了一些作用和救了五十多个未来成就连怎么样都不知道的功劳就拿了第二荣誉勋章,过于搞笑了,这五十多个人这么重要然后再集训的时候描写几乎没有给我整不会了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-29 16:50
          再回到前面集训跟王面单挑,居然能赢,一个刚开始不到半年的新人对上一个在前线打了好多年挂的人,就算被压同境界,但是经验方面的差距居然会输,后面那个教官说主角刀法问题那么简单就化解了主角的攻势,也就是说王面没了时间挂后就是个战五渣了搞笑吧,就是对波的时候被晃了一下就被偷袭成功了?那实战的时候对面偷袭成功还能一波给你送走了不是,既然对王面塑造花那么多功夫那么只要面具被破的是对内其他人这样在回溯时间我都能接受,结果是boss输了,只能说不亏符合我对番茄的刻板印象,主角挂b能赢,加上爽文套路

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-29 16:56