减肥吧 关注:7,811,177贴子:93,628,867

大学生立志减肥

只看楼主收藏回复

各位减肥吧友们好,我是一枚大一新生,刚进大学之前是一百三十几斤,大一上和寒暑假没有节制,就动不动吃油炸食品,觉得自己锻炼一下就能瘦,其实不然,我虽然跑步跑的也挺多,但是还是大一上和寒假结束之后我发现已经155斤了,我很是懊恼,身高才175却150几斤,我这学期立志要减下来,由于上个学期的时间没分配好,也很陌生,这学期我就好好好调整,油炸食品坚决不吃,吃食堂的饭菜,调配每天的饮食,做好自己锻炼的计划,我相信我能成功的,做此吧来激励记录自己

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-01 23:35回复
    今天跑步3km,做卷腹,和俯卧撑,强化了一下肌肉,明天可能会腹肌痛,但是能坚持的我,明天稍做休息

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-01 23:38
      想瘦是肯定的,最主要的是想更健康开始健康的自律的生活吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-01 23:39
        加油

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-02 16:29
          饱腹感十的奶茶瘦身

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-02 22:20
            今天主打一个清淡,鸡腿我都是泡汤一下,然后去皮吃的,打太多了,我下次喊他们少打点,虽然现在有点饿但是我喜欢这种微饿的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-02 22:40
              今日体重152.6,在我这个吨位,一天有点偏差很正常,加油

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-02 22:41
                今日份体重150,加油,今天下小雨,我还是跑了两公里多一点,后面做了卷腹,俯卧撑,雨下大了,感觉没做够,就回宿舍继续做了一会,感觉不错,因为一些事导致跑步有点跑少了,害,下次多跑跑,加油,喜欢几天这感觉

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-04 22:46
                  今天下雨,课又多,没锻炼,这体重还回升了,看来还得节制一点,我感觉晚上吃的有点多了,下次注意

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-05 23:45
                    晚饭晚饭

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-07 17:06
                      昨天晚上太累了,忘记更新了,昨天晚上跑了3km,然后俯卧撑,卷腹,还是感觉很爽的,加油

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-08 10:48
                        昨天忘记更新了,昨天去打球了,大腿酸疼,看来需要调养几天了,周二再锻炼吧,周六周日国护队训练也是锻炼,加油,目前150了,马上突破到140段位

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-09 14:20
                          起JT今天忘记更新了,但是都在锻炼,今天继续更新

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-13 09:09
                            昨天的锻炼效果,还是很不错的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-13 09:57
                              今日体重,马上突破150了,加油

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-13 22:23