fate吧 关注:916,963贴子:30,989,340

回复:虽说吐槽女频历史文,但正史一堆皇帝其实比女频历史文还抽象吧

只看楼主收藏回复

你拿封建时代的吉祥物跟现代人比?眼界都不是一个级别的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-02-28 12:04
    慕容熙上尸体

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-02-28 12:22
      其实就是大部分网名阅历低下。喜欢擅自把精英阶级幻想成全知全能的存在。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-02-28 14:03
      收起回复
        读者的问题很大,很多提出反馈的读者脑子都不带转的,大多数作者自己水平也有限,读者怎么一说,作者怎么一听,网文的怪圈就形成了,水平不够的作者和读者相互选择,所以很多东西被默认雷点压根无所谓的事被少数群体给大众化,这方面可这是遥遥领先了,多数人被代表,自然而然正常人走了,只剩下小众群体自我提纯洗脑。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-02-29 08:32
          你这不是一个典型的逻辑错误吗?
          你举的这些“奇葩”,是没有被人骂吗?是风评很好吗?
          不能说“因为历史上发生过抽象的事情,所以抽象的剧情是完全合理的”啊。
          历史上的事情是有逻辑的,但是这些作者,写出了他自己的逻辑了吗?
          作者没有给出逻辑,甚至连暗示都没有,读者自然就按照“一般”的逻辑来理解了啊。
          作者的问题,怎么就变成读者的问题了呢?

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-03-01 14:10
            历史上的皇帝没有九年义务教育你也没有?

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-03-03 21:19