机械革命吧 关注:926,484贴子:2,392,620
  • 25回复贴,共1

闲来无事双烤一下,这老UMI PRO3表现还可以吗?

只看楼主收藏回复

不太懂数据,第一次双烤,20分钟左右,各种数据看不懂,不知道表现怎么样?一直被人诟病的液金不知道怎样了,需要换没?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-25 22:24回复
    看着挺好啊。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-25 22:25
      也还可以

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-25 22:51
        我也是用了2年多了。。。umipro3这本除了边边角角有磕碰掉漆,别的真是稳如老牛。。
        之前屏幕有轻微残影,烧屏,换成了4K120hz的miniled屏,独显和核显都没问题,只是混合模式时会花屏,调成4K60hz后就正常了。估计带宽够,只是混合模式下的工作方式不能适应120hz刷新率。。就当60hz屏用也没什么区别。。
        今年过年把液金换成7950相变片,之前液金已经都偏移到芯片周边了,CPU核心间温差过大,换完后CPU功率能稳到90-100W了。。感觉比液金稳定多了。。
        前两天把尚巡的氮化镓240W电源换成了dell外星人的240W氮化镓,过年发现尚巡的氮化镓有电流的啸叫;dell的虽然重了100g,但品质肯定比小厂的强。。
        修改了BIOS,把SA电压打开了,SA电压+0.2v后,内存轻松3600 C18了,
        总之,Umipro3确实很抗打,就是这个银色的外壳容易掉漆,掉漆后还很难看。。我想着换成NUC X15的外壳呢,我看着模具应该是通用的,这样就能换X15的大电池了。。目前UMIPRO3的模具太薄了,不能用X15的电池。。

IP属地:湖南5楼2024-02-25 23:22
        收起回复
          感觉你单个核心的最高频率差的好多啊,你用XTU调整核心频率来均衡温度了吗??CPU功率还挺好,双考能维持在60W。。应该是正常水平了。。不换液金也行呢。。

IP属地:湖南6楼2024-02-25 23:30
          收起回复
            你这笔记本键盘貌似很好用的样子

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-26 00:28
            收起回复
              内存看读写还是看时序,我3466c22读写还比你高一点

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-02-27 16:01
              收起回复
                dd

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-28 13:09