bangdream吧 关注:152,446贴子:3,642,130
  • 13回复贴,共1

【改编一个去年水过的帖子】头文字Bang

只看楼主收藏回复

在Circle这家live house,有一位名叫凑友希那的年轻歌手。虽然还没正式出道,但她的歌声一直广受好评。

友希那的父亲曾经是上一代的“Circle歌神”,但是因为一些变故,如今变成了个颓废中年。他放弃了音乐,改行开了一家豆腐店,专门卖凑豆腐。

由于父亲的情况,友希那一直对进入职业歌坛有着疑虑,拒绝了很多人士的邀请。

但是,友希那有一位青梅竹马今井莉莎,一直支持着友希那……

“有人跟我说过,人最重要是找到属于自己的世界……友希那,我想,音乐才是真正属于你的世界。”
“谁跟你说的……?”
“一个阿姨跟我说的……”
“阿姨?”
“有一位琴行的老板,一直很照顾我们家……”
友希那心中虽然有着疑惑,但也没再追问下去。
过了几天,莉莎突然跟友希那说:
“我有件重要的事要告诉你……”

“……什么事?”
“我买了件很性感的泳衣~”
“……!”

“我挑了很久,终于挑了件布很少的哦~”
就这样,友希那和莉莎度过了一个愉快的夏日……

“嘿嘿嘿,友希那你真可爱~”
“唔……好害羞……”
……
但是友希那也听到了一些流言蜚语,说看见莉莎和别的女人在一起……友希那和同伴为此爆发了争吵。
“我看见……莉莎同学……从酒店里……出来……”
“你***!”

“我认识你……这么久……你竟然……为了一个女人……赶我走!”
……
过了几天,友希那又照例迎来了对邦的挑战……

在友希那再次赢得胜利之后,职业经纪人又找上了友希那。

“我真的很希望我的乐队里有你……”
但是友希那没有答应,她惦记着传言,急着回去找莉莎确认情况……
在友希那看不见的地方,莉莎坐上了琴行老板的车……

“谢谢阿姨送的戒指,你对我真好~”
“呵呵,莉莎你这么乖,这是你应得的……”

然而莉莎和琴行老板下车后的 拥抱,刚好被对邦归来的友希那看见……

“友希那!你听我解释!”
“……”
一言不发的友希那甩开了莉莎,跑到无人的地方痛哭……

随后友希那拨通了经纪人的电话。

“喂,晴海吗,我是友希那,我想……加入职业乐队。”

IP属地:北京1楼2024-02-25 16:38回复
    其实去年水的版本比较简洁有趣,但我实在想凑一个头文字D剧情:日服泳装新卡总让我想起一个狗血故事……...

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-02-25 16:41
      琴行老板坏事做尽

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-25 17:29
      收起回复
        没看过头文字,所以这个剧情是青梅竹马被富婆包养吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-25 17:32
        收起回复
          到时候在live上唱一路向北是吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-27 17:59
          收起回复
            再快的86也追不上爱坐邦驰的lisa

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-27 18:07
            收起回复
              怎么缺了和ykn对邦琴体漆面修复一面花了八万日元的选手

IP属地:广东8楼2024-02-28 09:46
              收起回复